Погода: −3 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

собаке срочно нужно лекарство

• Добрый день! У нашей собаки (карликовый пудель) обнаружили цирроз печени, из-за этого все уши и животик черные, прописали лиф-52 в каплях, найти нигде не можем...кучу аптек обзвонили, обходили......может кто посоветует как нибудь заказать или где-нибудь.....

05.11.2010

• вы какие аптеки обзванивали?
    лив-52 - это человеческий препарат, в таблетках есть практически в любой человеческой аптеке, я своей кошке давала в таблетках.

• да многие, я потом в справочную по Новосибирску звонила, там сказали, что только в таблетках, в каплях во всем городе нет, вроде врач в каплях сказал, а таблетки она есть не будет, как не размельчай ей....

05.11.2010

• что значит не будет?
    на корень языка кладете, пасть сжимаете...
    а кошкам то таблетки засовываю...
    а Лив 52 к слову я пила сама, они на травах, не горькие.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Пить она не будет? А кто её спросит? Вам собака дорога? Тогда на коня, шашку в руки и вперёд!

• В ответ на: что значит не будет?
    на корень языка кладете, пасть сжимаете...
    и три-четыре активных поглаживаний по горлу - сработает глотательный рефлекс и готово!

• А в каких дозах даете??? надо таблетку на несколько частей делить??? или целую таблетку крошить???

05.11.2010

• я двала целую, т.е. совсем, не крошила даже.

• А сколько таблеток в день??? нам просто прописали капли 3 раза в день, вот и пытаемся с таблетками подстроиться....

05.11.2010

• голову себе не морочьте - врачу повзоните и спросите.

• спасибо так и сделала)))нам сказали по 1/4 таблетки 3 раза в день

05.11.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: