|
Ответ на сообщение Подскажите что делать, кот не вяжет кошку! пользователя inntel
Исправлено пользователем дымка (07.10.09 06:40)
Ответ на сообщение Подскажите что делать, кот не вяжет кошку! пользователя inntel
I'm breakin' all the rules i didn't make
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Найти нормального, опытного кота-производителя... А если кошка беспородная - стерилизовать и не издеваться над животными. Добрый день! Ситуация следующая: кот, чистокровный британ 1,5 года отказывается вязать кошку: шипит на нее, дерется, не подпускает ни на сантиметр к себе. В лучшем случае просто сидит с подогнутыми лапами и смотрит на нее с большим подозрением во взгляде. Кот и кошка не развязаны. Сейчас у нас уже вторая попытка. Первый раз просидели 4 суток - безрезультатно. Как только кота выпускаем из закрытой (свадебной) комнаты кошка начинает громко орать, кот волнуется просится назад в комнату...запускаем...он к ней подбегает, бьет ее лапой, рычит...она замолкает...он садится чуть поодаль и стережет ее! Подскажите пжл ЧТО ДЕЛАТЬ?? И животных жалко и котят хочется. Может у кого-то была похожая ситуация, как решали? Буду благодарна за любые советы!
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Подскажите что делать, кот не вяжет кошку! пользователя Bagira_09
Нет инструкторов по вязкам у кошек, кошки не собаки, у хоть одно преимущество осталось - не вяжешь - не дашь потомства. вообще, в таких случаях должны помогать. сужу по собаке - когда не получилось, приглашали специалиста.
Ответ на сообщение Re: Подскажите что делать, кот не вяжет кошку! пользователя zosia
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Исправлено пользователем Monpasye (07.10.09 13:19)
Все сказанное ранее очень правильно. Не каждая кошка нравится коту и наоборот. Смените партнеров. Удачи Добрый день! Ситуация следующая: кот, чистокровный британ 1,5 года отказывается вязать кошку: шипит на нее, дерется, не подпускает ни на сантиметр к себе. В лучшем случае просто сидит с подогнутыми лапами и смотрит на нее с большим подозрением во взгляде. Кот и кошка не развязаны. Сейчас у нас уже вторая попытка. Первый раз просидели 4 суток - безрезультатно. Как только кота выпускаем из закрытой (свадебной) комнаты кошка начинает громко орать, кот волнуется просится назад в комнату...запускаем...он к ней подбегает, бьет ее лапой, рычит...она замолкает...он садится чуть поодаль и стережет ее! Подскажите пжл ЧТО ДЕЛАТЬ?? И животных жалко и котят хочется. Может у кого-то была похожая ситуация, как решали? Буду благодарна за любые советы!
Ответ на сообщение Re: Подскажите что делать, кот не вяжет кошку! пользователя inntel
Ответ на сообщение Re: Подскажите что делать, кот не вяжет кошку! пользователя zosia
Ответ на сообщение Re: Подскажите что делать, кот не вяжет кошку! пользователя inntel
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Гы, слышали бы вы что эксперты порой о вот таких чистокровных говорят... И ведь родословная, есть и родословная не поддельная, а вот кот далеко не британ, а все из-за вот таких вязок "от балды".... ВСЕМ СПАСИБО за советы!!!!
Будем искать другую кису. А кот у нас все-таки настоящий чистокровный британ: полосатый черно-серебристый красавец!
Ответ на сообщение Re: Подскажите что делать, кот не вяжет кошку! пользователя Yvette
Потолму, что к реально достойным размножения котам обычно невесты сами приходят и уже развязаные и провереные по потомуству... А для этого кот должен позвездить на выставках... Ну вот почему ВЫ не видя кота даете ему заочно такую оценку?! Это по меньшей мере не вежливо по отношению к хозяину и не честно по отношению к коту.
Ответ на сообщение Re: Подскажите что делать, кот не вяжет кошку! пользователя Yvette
Это не оценка для племенного кота... Титулы и БЭСты вот, кто должен идти в разведение (и то не все). Не объясняйте мне, пожалуйста, прописных истин.
На выставках мы были и не на одной, оценки у нас все "отлично".
Ответ на сообщение Re: Подскажите что делать, кот не вяжет кошку! пользователя микс
Да, не поможет здесь клуб. А вы в клуб свой обращались?
Ответ на сообщение Re: Подскажите что делать, кот не вяжет кошку! пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Подскажите что делать, кот не вяжет кошку! пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Подскажите что делать, кот не вяжет кошку! пользователя Лия
I'm breakin' all the rules i didn't make
А кто здесь поможет? Это заговор против моего кота...... ПОМОГИТЕ, НАРОД....
Ответ на сообщение Re: Подскажите что делать, кот не вяжет кошку! пользователя Massya
во-первых нет в Новосибирске КАЧЕСТВЕННОЙ популяции британов, порода слииииишком популярна для этого. а во-вторых ну ситуация крайне редкая "я Вам поставлю оценку отлично, но титул не дам", обычно когда кот/кошка не дотягивает до титула оценка как максимум хорошо, а то и вовсе удовлетворительно. . И вообще, на мой субъективный взгляд кошкотитулы раздаются слишком легко, в большинстве случаев при оценке "хорошо" титул уже дают, ну по крайней мере самый первый чемпионский. У собак в этом плане все гораздо жестче, при наличии двух офигенных один все-таки окажется лучше. Судя по всему кот топикстартера при всех его достоинствах не конкурирует на фоне достаточно качественной популяции британов Новосиба