|
Ответ на сообщение Помогите!!! не знаю что делать с кошкой... пользователя Алтея
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! не знаю что делать с кошкой... пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! не знаю что делать с кошкой... пользователя Алтея
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Помогите!!! не знаю что делать с кошкой... пользователя Алтея
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! не знаю что делать с кошкой... пользователя микс
Заводчики сами так же терпят, и не только племенных кошек но и котов, а это вообще смерть индейцам И еще договор, договором, но почему вы у заводчика не спросите совета? Это первый человек у которого в общем то по таким вопросам консультируются .
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! не знаю что делать с кошкой... пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! не знаю что делать с кошкой... пользователя Алтея
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! не знаю что делать с кошкой... пользователя микс
А вы в курсе что вам ни в коем случае нельзя давать кошке гормональные препараты т.к. это скажется на здоровье помета и самой мамы? Узнайте пожалуйста название, буду очень благодарна за помощь
Да, раз есть договор - заводчик запросто может не принять доплату т.к. возможно он специально не стал продавать котенка и отдал его на условиях вязки чтобы посмотреть каких потомков даст эта кошечка. А как вариант-доплатить и в договор изменение на стерилизацию ? Или коша очень ценный кадр для племенной работы ?
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! не знаю что делать с кошкой... пользователя Cветочик
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
почти в 16 лет, ну может и не от старости...это я предположила, мы вскрытие не делали Если не секрет, от старости это во сколько ?
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! не знаю что делать с кошкой... пользователя Massya
у нас Курильский бобтейл А что за порода у кисы? Если восточная группа - то можно сразу идти вешаться
Все по прежнему, пишите в личку.
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! не знаю что делать с кошкой... пользователя KotoZ
Кошке два года, чего вы с вязкой тянете, пиометры жедете? У же два раза, как минимум можно было повязать и отдать все долги. Ставьте перед заводчиком вопорос ребром или вязка в ближайшую течку или стерилизация до следующей... Кошка породистая и по договору я должна отдать одного котенка, вязку делать придется обязательно...потом стерилизуем
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
И как родит может через месяц снова начать просить кота и гадить... понятно что против природы не попрешь, и просить кота она будет пока не повяжем...
Да ничего не сделаешь с этим как и с самой течкой, какашки и лужи в этот период - это всего-навсего запаховые метки, так кошки в природе привлекают котов, которые чувствуют этот запах на расстоянии более километра. Бить и замывать метки бесполезно - кошка в течку мягко говоря не в себе, ей управляют гормоны. что сделать чтоб не гадила? я так понимаю кошки начинают гадить из-за какого то стресса( новая обстановка, появление ребенка...и т.д.) а когда кота просит, а ей не дают это тоже стресс или нет? или это вредность?
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! не знаю что делать с кошкой... пользователя Cветочик
Гы, Феливэй давным давно применяют многие заводчики кошек, в том числе и нашего города, от течек и меток , с течками связаных не спасает... Здравствуйте! Я узнала название препарата. Называется Феливей - это феромоны. Они безвредны для репродуктивной системы, а действуют только на психику. И вообще, там в анатации много разных показаний. Мне стало очень интересно, так что я еще "пороюсь" и поспрашиваю. Если будет интересно, спрашивайте поделюсь.
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! не знаю что делать с кошкой... пользователя KotoZ
а интересно, после этих манипуляций у кошки не выработается условный рефлекс на хозяина? а то потом будет по пятам ходить как за котом Несколько раз читал в Сети, что можно существенно сократить период течки кошки "удовлетворив" вагинальный рефлекс, или что-то типа того. Пипеткой. Причем рекомендовали это опытные кошатники-разводчики.
Большое спасибо что узнали, я кстати знаю про этот препарат и на выставках видела...а как именно вы говорите кошечке вашей сестры помог при течке? насколько я слышала его рекомендуют перед выставками использовать? или я ошибаюсь? Здравствуйте! Я узнала название препарата. Называется Феливей - это феромоны. Они безвредны для репродуктивной системы, а действуют только на психику. И вообще, там в анатации много разных показаний. Мне стало очень интересно, так что я еще "пороюсь" и поспрашиваю. Если будет интересно, спрашивайте поделюсь.
заводчики просто ТЕРПЯТ!!! другого варианта здесь не дано. Под котов да, знаю, что выделяют прям отдельную комнату, потому что запаааах... А кошки... Ну кому-то чуть больше везет, чем Вам, оры конечно есть у всех, но вот метить начинают не все кошки, да и интенсивность меток бывает разная. а вот как поступают с племенными кошками? если они начинают так же себя вести
Племенных кошек вяжут два раза в год, начиная с года (восточку иногда и с минимально допустимого WCF возраста) и после того, как от них получили нужное по качеству потомство - стерилизуют.... а вот как поступают с племенными кошками? если они начинают так же себя вести... отдельную комнату что ли выделять?
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! не знаю что делать с кошкой... пользователя Yvette
Племенных кошек вяжут два раза в год, начиная с года (восточку иногда и с минимально допустимого WCF возраста) и после того, как от них получили нужное по качеству потомство - стерилизуют.... а вот как поступают с племенными кошками? если они начинают так же себя вести... отдельную комнату что ли выделять?
Я все же не пому, что мешало повязать кошку до сих пор? Нет плем оценки, так это не проблема - выставки сейчас раз в две недели проходят...
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! не знаю что делать с кошкой... пользователя Yvette
в идеале бы конечно 3 раза в два года.... Племенных кошек вяжут два раза в год
ну просто надо было нам раньше об этом всем думать, когда брали с родословной животное, взяла бы под кастрацию и не грела счас голову, по некоторым обстоятельствам в этом году нам было совсем не до выставок..вот и затянули с вязкой Я все же не пому, что мешало повязать кошку до сих пор? Нет плем оценки, так это не проблема - выставки сейчас раз в две недели проходят...
Очень за Вас рада. Если, что обращайтесь. : Светочик огромное вам спасибо за совет про Феливей
я даже и не думала, что в нашем случае будет эффект, купила уже от безвыходности...пользуемся несколько дней, теперь наша кошечка хоть и просит кота, но уже гораздо спокойнее, кушает нормально и тьфу, тьфу не гадит....Еще раз спасибо