Ответ на сообщение Посоветуйте...правильно ли кормлю??? пользователя Tattunhamon
|
Ответ на сообщение Посоветуйте...правильно ли кормлю??? пользователя Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте...правильно ли кормлю??? пользователя Липисёнок
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте...правильно ли кормлю??? пользователя musi
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте...правильно ли кормлю??? пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте...правильно ли кормлю??? пользователя Липисёнок
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте...правильно ли кормлю??? пользователя Massya
я своим даю "8 в 1", мне и им нравится, т.к. результат заметен Выдавливается. Но у меня почему то сложилось ощущение, что именно от того что морда на подбородке не промытая и жирноватая от корма. Корм ведь сам по себе жирноватый. Кормлю Хиллсом. Да, она не стерильная. Но хочу все же ее свести как нибудь с котом. И одну котенку оставить себе потом. Но вечно некогда заняться этим. Обязательно конечно свожу в ветеринарку провериться на наличие грибка.
Кстати, заодно посоветуйте хорошие витаминки. Раньше давали сердечки бифаровские она их кушает, жимпетовские не любит. Какие еще хорошие есть?
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте...правильно ли кормлю??? пользователя Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте...правильно ли кормлю??? пользователя Bagira_09
почему? вообще сырое мясо не рекомендуется кошкам/котам давать
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте...правильно ли кормлю??? пользователя Bagira_09
Сырое нежирное мясо (говядина, баранина, разная птичка) как раз шикарный и полезный корм, только его в порции должно быть не более 50% и с возрастом должно уменьшиться где-то до четверти порции, иначе киса будет тяжело болеть и помрет гораздо раньше своего срока. То же самое относится и к собачкам. вообще сырое мясо не рекомендуется кошкам/котам давать. хотя для шерсти вроде как оно очень даже полезное
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте...правильно ли кормлю??? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте...правильно ли кормлю??? пользователя elvalia