Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • Может кто сталкивался с таким, подскажите..
    У нас маленький котенок, но 2 недели назад сын с улицы принес еще одного тоже маленького и подарил мне на ДР, ну пришлось оставить.Так вот киска, кот. с улицы была вся больная,худая(просто ужас)вобщем выходили, а теперь мой котенок заболел у него весь нос в болячках(типа герпеса) и что-то вроде насморка, нос заложен напрочь ,дышит ртом и из-за этого все время текут слюни. Что это, простуда?Или это его кошечка чем-то заразила? К ветеранару будет возможность отвезти только в понедельник, а лечить надо сейчас.

• Лучше пересмотреть свои возможности и ехать в клинику прямо сегодня, многие клиники круглосуточно работают. Малыши очень сильно подвержены вирусным инфекциям, есть вероятность что на "домашнем" лечении котенок до понедельника не доживет, да и тем более мало кто с форума решится ставить диагноз дистанционно, телепатов тут насколько я знаю нет :dnknow:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Очень рекомендую не затягивать с посещением вет. врача! Котята быстро слабеют при недомогании. Поторопитесь, чтобы не корить себя. Жизненно важен верный диагноз и своевременное лечение. Недавно я подобрала котенка 1,5 мес. ,рожденного в подвале. Трудно было его поймать - убегал. Мы весь месяц ловили. Наконец-то поймали, Помыли от блох, были неполадки с желудком, По телеф. совету вет врача давала энтерофурил. Стул вроде наладился, но были оч. бледные десны. Прошло 2 дня от поимки (субб., вскр.), в пнк с утра хотела повезти его в клинику, но не успела, ночью он скончался. Безумно жалко! Скорее всего это было отравление и надо было дать уголь. В подвалах травят мышей, везде разложена эта отрава и котенок мог попробовать сдохшую мышь. Другой вариант отравления- одна из "сердобольных" соседок сказала, что капнула накануне этому котенку капли от блох, а их можно только с 2-х месяцев и здоровым котятам. Т.о. СРОЧНО ИДИТЕ К ВЕТ. ВРАЧУ!

• Спасибо за советы, сегодня повезу к врачу.

• Проверить у ветврача надо обоих котят. Выяснить - кто кого и чем заразил.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: