ps: модератор, вроде ни под один из топиков тут (http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1873055359/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=) не подходит, поэтому открыл новую.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Отдам шиншиллу в хорошие руки. БЕСПЛАТНО. пользователя esk
I'm breakin' all the rules i didn't make
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отдам шиншиллу в хорошие руки. БЕСПЛАТНО. пользователя Юрка
хочу спать по ночам. однокомнатная квартира и животное, ведущее активный ночной образ жизни - несовместимы. Не нашли общего языка?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отдам шиншиллу в хорошие руки. БЕСПЛАТНО. пользователя Massya
Зачем отдаете бесплатно?? Шиншилла - зверек специфический, и нахалявку может опять попасть в нелюбящие безграмотные руки! Создайте тему на Акорге в разделе шиншилл, там вы сможете продать зверенка в более подходящие руки... нарушение п. 5 допправил раздела форума . А на акорг соваться бесполезно - там сидят аж три заводчика.
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (18.09.09 08:44)
Ответ на сообщение Re: Отдам шиншиллу в хорошие руки. БЕСПЛАТНО. пользователя esk
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Отдам шиншиллу в хорошие руки. БЕСПЛАТНО. пользователя lev_koshka
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Отдам шиншиллу в хорошие руки. БЕСПЛАТНО. пользователя lev_koshka
Ответ на сообщение Re: Отдам шиншиллу в хорошие руки. БЕСПЛАТНО. пользователя Tasha
Насколько я знаю - шинш вообще лучше не выпускать из клетки во избежание травм (грызут провода, резко прыгают и травмируются, забиваются в узкие щели и застревают). Поэтому клетка должна быть у них большааая, как мин высокая - не менее 80 см, лучше больше. А Зай её не слопает?
Ответ на сообщение Re: Отдам шиншиллу в хорошие руки. БЕСПЛАТНО. пользователя Massya
Оооо, тогда желаю удачи! У тебя то точно зверюшка будет как за каменной стеной Бронируй быстрее! Аня! Я прежде чем заявить, прочитала. И по содержанию, и по уходу, и по особенностям. Я вообще давненько на них заглядываюсь.
Что не делается, всё к лучшему.....
Ответ на сообщение Re: Отдам шиншиллу в хорошие руки. БЕСПЛАТНО. пользователя esk
И что? Ну сидят, общаются. Если к ним обратиться за помощью в пристройстве, то помогут (безвозмездно), проверено. По-крайней мере про двоих могу уверенно сказать, что это очень приятные и интересные люди. Неприятно было видеть вашу реплику про них. А на акорг соваться бесполезно - там сидят аж три заводчика.
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Ответ на сообщение Re: Отдам шиншиллу в хорошие руки. БЕСПЛАТНО. пользователя Nedea
Просто автор как и большинство не особо задумчивых обывателей считает, что заводчики животных - это сплошь прожженые коммерсы, готовые забить любого кто может лишить их потенциального покупателя, предложив аналог бесплатно Видимо данная шуша покупалась в зоомаге, иначе бы автор знал какому зверскому допросу эти заводчики подвергают потенциальных покупателей и как посылают неблагонадежных, при этом имея много детенышей на руках По-крайней мере про двоих могу уверенно сказать, что это очень приятные и интересные люди. Неприятно было видеть вашу реплику про них.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь