Ответ на сообщение Болтушка-14 пользователя Алексий
Мы помылись перед выставкой! Такие крики были! Хорошо, что звукоизоляция отличная, соседям не слышно. А тетьки рычали за дверью, спасать ребенка прибежали.
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ага, она Вот, пришла досыхать. Я думала, что разговаривать не будет, нет, пришла. ждет,когда спать лягу. Кошки раньше меня засыпают, а еще ночными живоотными считаются.
Рысю надо было летом выставлять, когда она в полной пуховости. Штаны, воротник... Сейчас на зиму линять начала.
В соседнем дворе кошка подобного окраса живет. Только у нее основной цвет агути полосатый, бОшка и туловище, и белый жилет, там, где у моей желтый. Не так эффектно.
а мы самые главные лодыри только сегодня помоемся
кстати мой Соломон любит мыться, а дкффки нет. он всегда прибегает в ванну и совершенно непонимающе на них смотрит типо: ааааа! моетесь, а чего так орать то?
Да там же ж жарищаА вообще, кошек там оооооооооочень много на улицах, видимо из-за того, что подвалов как таковых нет и нехолодно там, все живут на улицах. А вот с собаками попроще, бездомных практически нет
мамочки! я стока своей шевелюрой (когда длинная была) не занималась, сколько сегодня моим котом
четыре вида шампуня, плюс кондиционер, плюс пудра, средство для блеска и чего-то еще!!!!!
а еще я купила ему переноску с отверстием для головы
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Запаха нет, дёсны вроде нормальные, врач ведь смотрела и сказала, что всё хорошо.
Через 10 дней ещё раз таблетку от глистов дам. От блох вроде избавили. Но всё же куплю ему ошейник от болох ещё.
Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-14 пользователя Татьяна_и_КОтята
да к стыду моему, практически - никак. пробовала чесать - даёт чесать только спинку, потом вырывается.... а Семен с детства не даёт его чесать вообще никак! так что выручает нас РК "питание и забота о шерсти и коже"
вот так вот
Расчесывать обязательно нужно! Корм и пр. - это замечательно, но и постоянный уход - тоже важно.
Приучайте потихоньку, например, начни когда котька у тебя на коленках дремлет, и потихоньку-помаленьку, аккуратно... Всё получится
В ответ на: где вы видели объявление о том что нашлась такса? там есть телефон?
Дайте хоть ссылку, где прочитали это моё сообщение - прошло время, постараюсь поискать Теоретически могла видеть в Инет (новосибирские ресурсы), + остановки/доски объявлений
Нона! Я на самом деле как то оч уже давненько искала и находила информацию о найденных / потерянных таксах - у нашей форумчанки сОбанька терялась.
Это всё в темах "нашли / потеряли" в форумах и в досках объявлений.
Туда же пишем инфу, кто и что увидел "на печатных объявлениях", расклеенных на улице
да я просто вчера увидела это в разделе "найденные животные", вот и подумала,может вдруг не найдется его хозяин, хотела позвонить - спросить что за соба. свою девочку милую прилось отдать папе, он после того как остался без мамы, стал очень одинок, а герка для него - настоящая отдушина, они друг друга обожают. а те кто держут дома животных, те поймут меня, как становиться пусто дома, когда ты приходишь, а никто не цокает по полу коготочкаи и вкусняшку не выпрашивает. вообщем, сил нет как собу хочется.
вот она, моя красоточка на фото))
я пробовала. честно! но после этих проб моих у котодетей стойкий рефлекс на расческу. как только я беру ее в руки - их как ветром сдувает!
я вот на днях в зоомагазине буду, приобрету тот чудо-девайс, что Павел демонстрировал, и, тогда, сильно надеюсь - процесс чесания у нас пойдет!