Ответ на сообщение Re: Болтушка-14 пользователя Татьяна_и_КОтята
Тань, а в каком смысле - научили бы собовладельцев делать площадки для собак? ты считаешь, это сами владельцы должны делать? Спешл для всех родных собо-владельцев!!!
По широко известным в узких кругах причинам ( ссылка ) , начала интересоваться темами о собаках наших любимых.
Вот для прочтения и размышления:
В США живёт 2х-метровый пёс фоту прикрепляю.
И для более серьезного размышления и обсуждения, как в культурной столице России депутаты объявили "счастливые часы для собак" подробнее
Теперь, согласно документу «О внесении дополнения в закон «Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге», оттуда же
собаки до 40 сантиметров должны будут выгуливаться на поводке.
Если животное выше — обязательно в наморднике.
Я не знаю, но по-моему - это правильно, хоть и частично.
Только вот научили бы всех российских собовладельцев - как заставить и сделать приличные площадки для выгула соб в отдельно взятом дворе? И как привить культуру выгула, да те же сборы каках в мешки--и в мусорку...
и по поводу намордника - я вот лично вечером категорически не буду на свою намордник одевать. пусть штрафуют.
и по поводу культуры выгула - про мешки для сбора - полностью поддерживаю. а вот насчет той же культуры - вчера вечером чуть ногу не сломала, подскользнулась на пакете с мусором и бутылкой, которой почему-то валялся под окнами дома в траве. хорошо бы эта культура присутствовала у всех - те, кто орут про собак, свой же мусор себе же под окна и вываливают и вот это им почему-то не противно