Ответ на сообщение Re: Болтушка-14 пользователя Bagira_09
Посему не знаю радоваться или горевать. Заглянула в газету, а там куча объявлений отдам в добрые руки. Как вы думаете, уважаемые, есть у меня шанс найти добрых и любящих. а также интересует следующий этап нашей совместной жизни, когда же можно будет после окота стерилизацию делать.Потому как не очень хочеться плодить своих котов, их на улице так много. :(. особенно сейчас после окончания дачного сезона). Если зашла не по теме, извините)
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

А будет такая? А то я коту уже пообещала.
никому не отдам. А вот про стерилизацию с котятами у меня муж и слушать не желает. Он и витамины купил, и живот ей наглаживает, вы что он меня и слушать не желает. Потом да, но не сейчас. вы бы видели как она кайфует в этом своем состоянии.
Люди просто хотят уже готовенькую беспроблемную игрушку в основном, и если какие-нть напряги типо пописал мимо лотка - за дверь. Так что подумайте - а готовы ли вы долго и мучительно искать НОРМАЛЬНЫХ хозяев скажем для помета из 8 серополосатых котят? Вы не поверите - люди роятся в окрасах как в сору, "васек" им не надо! Спросите своего мужа - а готов ли он морально, если у вас останется на ПМЖ пяток подрощенных котят, которые вырастут раньше чем их успеют раздать (людям то надо мааленького, 3-4 мес - это уже второй сорт!
). И т.д. и т.п.