Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • Всем привет, у меня есть котик (2 года) в последнее время орет, не кастрированный, может ему нужна кошка?

• 1. Не забудьте у кошки взять справку о половом здоровьи, иначе Ваш котик таких болячек может нахватать, мама дорогая.... замучаетесь лечить потом, и в финансовом смысле тоже.
    2. Не забудьте также взять на себя часть ответственности за реализацию появившихся у кошечки беспородиков.
    3. Если не хотите проблем и заморочек с пп. 1 и2 - кастрируйте кота, от этого Вам и ему будут только одни плюсы, об этом можно почитать тут.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Ему нужна кастрация, уже как год назад. :зло:
    А в данный момент успокоительное ( стоп-стресс, кот-баюн, фитекс).

• кошечку - коту нужно раз в две недели :ухмылка:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Он у меня тоже беспордик

• Нет, ему нужна кастрация и чем быстрее тем для кота и вас лучше будет. :улыб:
    Кастрируют/стерилизуют не только беспородных. Породных то же.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Он у меня тоже беспордик
    Тем более, самый разумный выход - кастрация.

• Котик хочет к доктору. Для чего - вам уже выше все написали. Удачи. :live:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• После того, как котик-девственник повяжет кошечку, он будет просить чаще и активнее. Пахучие метки, бесконечный ор, писи-каки на хозяйскую одежду, подушки, кресла... К этому вы придете достаточно быстро и тогда уже проблему одной кастрацией будет решить сложнее, потому что кот "познает женщину", почувствует себя главным в доме и воспитательные процессы значительно усложнятся. Уже он вас будет воспитывать.
    Лучше не усложнять жизнь себе и коту.

• В ответ на: Он у меня тоже беспордик
    Вот и подумайет - нафига Вам беспородиков плодить? БОльшая часть из них хозяев не найдут, т.к. рынок переполнен, и тогда на Вашей совести будут их загубленные судьбы, ибо их либо топить будут, либо перекупщикам на рынок отнесут, что еще хуже, чем утопить. Ибо смерть у них будет долгая и мучительная. А кастрация - во-первых, очень экономно, могу подсказать, где можно льготно это сделать. Во-вторых - прекратятся оры, метки, писанье в ботинки, на стены и мебель. В-третьих - котик Ваш проживет с Вами намного дольше, чем некастрированный. Вы ведь его любите? Тогда сделайте правильный выбор.

• И еще моментик... если он начнет метить... то кастрация... эту весьма БОЛЬШУЮ проблему может и не решить, если затяните с походом к вету.

• убедили, буду кастрировать

Исправлено пользователем zov (04.09.09 09:29)

• Удачи, вам и котику :роза:

• Вот такие мы красивые

• Очень красивый котик.:улыб:Удачи Вам и ему! :роза: Информация, где кастрировать - нужна?

• а вот мы :biggrin:
    давайте на операцию, а потом на выставку в участники, нам в конкуренцию

а фото кстати, ваш кот еще молодой? или так и остался слегка бежевым?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Исправлено пользователем Джули (04.09.09 09:44)

• В ответ на: Вот такие мы красивые
    Знатный кот! :respect:

• да нужна информация по кострации

• ему два года, он был более светлым когда был маленький, а сейчас стал темнее

• В ответ на: да нужна информация по кострации
    Территориально где находитесь?

• 3 варианта есть тут, в первом посте. будут вопросы - пишите в ЛС.

• Красавчик симметричный!

• Кастрировать - и на выставку... вдвоем с его копией женского пола...:улыб:Прямо сериал мексиканский будет - разлученные близняшки, брат с сестрою, встретились на выставке... Хеппи энд! :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Точно :ха-ха!: Эксперты будут в шоке! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: