Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • Подскажите, кто-нибудь колол этот препарат своему питомцу? Прочитала информацию, что рекомендовано при злокачественных опухолях у животных. Колоть курсами.

Где можно купить и хотелось бы услышать отзывы, если есть. Врачи говорят - ерунда. :хммм:

• можно поименно узнать что за врачи такое говорят? можно в личку.

лично мной проверено на крестнице

травматолог в декрете

• Я перечитала практически все форумы - если есть положительные отзывы, то только от хозяев. Но для них каждый прожитый день - победа. :хммм:
    Ветеринары же больше отзываются об этом препарате - как о доп.поддержке, "хуже не будет и пр". Некоторые настроены отрицательно, говорят, что очень болезненный.

Во всяком случае, нашла о нем информацию только сегодня, завтра буду разговаривать с нашим ветом. Но пугает то, что нам его никто из врачей не прописал. Хотя, если нет перебоев с его поставками - купим в любом случае.

Barbara Saber, спасибо за ссылку, сейчас почитаю. У нас тоже черненький кошь - мой любимый зайчик..

• Barbara Saber, сбросьте пожалуйста информацию, если не затруднит, как курс колоть. Я не могу понять, пока мне не объяснишь.. :безум: Кисик тяжеленький - 7 кг почти.

• Мы кололи своей собаке курс из 10 уколов, нам назначали 1 раз в 7 дней.
    Ездили ставить в ветеринарку на Горской (я сама ставить не умею). А можно было просто там купить препарат и дома колоть.

• А как состояние собаки после курса?

• Рост опухоли приостановили.
    Еще надеялись, что все новообразования по молочным железам (они как шарики на ощупь были) соберутся в одно место, но, к сожалению, этого эффекта не добились.
    В итоге прооперировали (млин, отрезали полсобаки - это образно). Сейчас собанька моя восстанавливается после операции.

• ттт

А мы сегодня пойдем к вету, посмотрим, что скажут..

• Мы пользовались, нам Козлов прописывал при лимфосаркоме. При первых же уколах оживилась кошь, есть начала. Но, к сожалению, мы поздно заметили болезнь, в общем ... месяц еще протянули.

• Напишите, как сходите. Удачи:улыб:

• Не знаю насчет злокачественных, но вообще-то при опухолях МЖ (не анализировали) мне вет посоветовала проколоть курс- 10 уколов по 0.1 мл раз в 3 дня. Кисе было 6 лет- крупненькая киса была! Проколола- опухоли ушли. Через год- опять нащупала, повторила- эффект тот же. Сейчас кошке уже 12, вот хочу опять проколоть- опять что-то на железках "горошинки" катаются. Но в целом- препаратом довольна! Советовала знакомой, у нее кисе уже 16- тоже вполне успешно! А Муру мы с свое время в подобной ситуации прооперировали- сначала все хорошо было, а потом- почки отказали, пришлось усыпить. Тоже 16 было... Тогда я про Лигфол не знаю. Кстати, та же вет, что мне его рекомендовала 6 лет назад, 2 года назад уже отнеслась к нему настороженно, советовала вместо него Ронколейкин. Но о нем я читала, что животным не очень-то подходит. Лигфол брала в обычной ветаптеке, проблем не было...Расфасовка- по 1 мл, я сквозь пробку инсулиновым шприцем отбирала дозу, остаток- в холодильник. 3 флакончика на курс.

• Написала в ЛС

травматолог в декрете

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: