Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • дома живет свин, который с некоторых пор завел привычку просыпаться в 5-6 утра и настойчиво пищать, раньше он просыпался вместе с хозякой, радостно пищал, получал чегонить вкусное и на этом успокаивался, а сейчас время сбилось, вставать такую рань очень не хочется, настойчивости поросенку не занимать, если способ мягко и нежно это исправить?

• "кот-баюн"?..
    а вообще мы свою выносим (у нас джунгарка) на ночь из спальни на кухню, потому как ночной житель все-таки

Whatever...

Исправлено пользователем red_da (02.09.09 08:34)

• а меня попросили ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ свинку, беленькая короткошерстная, вокруг глазок пятнышки (фото не могу пока на комп скинуть), 1,5-2 годика, по ночам вроде не пищит, зато когда мимо проходишь, особенно с чем-то вкусным - любит поговорить )) клетка, поилка, шар и прочая атрибутика прилагается, отдают потому что покупали для ребёнка, он наигрался да и живёт в другом месте а животинка скучает
    связь в ЛС

• а еще хорошо бы родителям думать прежде чем в следующий раз покупать ребенку живое существо... это насчет "наигрался". вместо того, чтобы объяснить ребенку, что он в ответе за этого маленького свиненка, что он живой и ему тоже нужна забота и внимание, они потакают капризам.
    золотая фраза все-таки "мы в ответе за тех, кого приручили".

• Покупали на окончание первого класса кажется, а свинка у бабушки живёт, ребёнок её в основном на выходных видит.. согласна что надо сразу такие вещи объяснять, ну родителям видно без разницы, раз поросёнок не у них дома живёт :хммм:

• В ответ на: "кот-баюн"?..
    а вообще мы свою выносим (у нас джунгарка) на ночь из спальни на кухню, потому как ночной житель все-таки
    на выходные когда совсем уставала тоже уносила чтобы с утра поспать немного, а вообще раньше было тихо....до будильника покрайней мере

• понятно... я просто помню свои ощущения - первое животное было хомячком. Прохор :улыб:папа подарил на ДР, 8 лет мне было. и как оказалось (ну это он позже сознался :улыб:) хотел проверить мое отношение к животинкам, насколько быстро мне это надоест и т.д. и вот не побоюсь этого - когда его не стало (а прожил он рекордно для хомячка - 3,5 года), это была самая большая трагедия в моей жизни. я даже сейчас с грустью вспоминаю о нем - хомячушка был очень смышленный и красивый :улыб:
    а у современных родителей (не у всех, конечно) как-то все просто...

• Ну у девочки дома собачка, у бабушки собачка с поросёнком, да и вообще забот хватает, так что внимания ей почти не уделяет, хотя когда решили отдавать свинку - разревелась.. а бабушка молодая, еще работает ей тоже некогда, вощьм все зверька любят а ухаживать некогда, реально жалко, сидит же целыми днями скучает - одна отрада, кормят хорошо ))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: