Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • ДЕЛО ТАКОЕ: прошлой осенью мы взяли щенка родословного...и когда подошло время мы отдали все нужные документы и деньги директору клуба "ЛОРАНС"....нам обещали родословную в срок..подошол срок а родословной нет..хотели пойти на выставку первую в сентябре по щенячке,пока действытельна..пытаемся дозвониться..недоступна..со мной еще одна владелица была..у нее еще сложнее..щенячка и вет книжка у ОЛЬГИ АЛЕКСАНДРОВНЫ...мы пиезжали за документами(когда подошол срок забрать родословную) а она не отдала...сказала ей нужно искать,сейчас она устала..и вообще у нее машка умерла(собака на даче)...и все,больше мы не можем ей дозвониться,что делать? :dnknow:

• В клубе приемные дни должны быть, приезжали?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• мы не разу в клубе не былиёёёона всегда домой преглашалаёёточнее не демой а на этажзвонили в клуб..но там автоответчик...есть какая то служба..вообщем куда можно обратиться? :dnknow:

• так, может, для начала в клуб сходить?

• Вы по всем телефонам в Лоранс звонили?
    На академе даны такие :8(383) 342-34-47, 263-62-47, 8-905-094-55-38
    Попробуйте. Но хочу сказать, что ветку про выставку она завела 2 августа и больше там не появлялась, возможно, что человек просто в депрессию впал... Если вы собираетесь на их же выставку 6-го , то я думаю они вас и после 20 запишут. Но все же не тяните - звоните...
    Я так понимаю собака еще юниор, так , что вы даже не на Лорансовские выставки еще долго можете писаться по щенячке.
    На всякий случай тоже с академа :клуб «ЛИДЕР» адрес:ул. Нарымская,23,
    «Дом охотника»,2 этаж,офис 204 (суббота, воскресенье с 15.00 до 19.00)

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

Исправлено пользователем Yvette (17.08.09 14:38)

• на все это телефоны мы звонили( мобильный не берет..а на городских автоответчик....

• В ответ на: на все это телефоны мы звонили( мобильный не берет..а на городских автоответчик....
    Вы дозвонились?

• Не переживайте....все будет нормально...Мы тоже долго ждали от нее родословной, она нам обещала в марте, а получили на днях...Если не можете дозвонится, попробуйте к ней домой съездить..

• В ответ на: Вы дозвонились?
    отвечу за ТС (кажется мы знакомы) - дозвонились.
    идем завтра по щенячке, документы не известно еще когда будут готовы.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• А я завел простую дворнягу добрую и ласковую (правда кошку) и людям сердобольным помог и коту дал добрых и заботливых хозяев, а такой головняк вам награда за желание быть владельцем чемпиона. Главное не забудьте вы тока держите поводок, а настоящий чемпион ваш питомец. Вам удачи от всего сердца а ему наград.

• я рада за вас.
    В ответ на: такой головняк вам награда за желание быть владельцем чемпиона
    обычная жизненная ситуация и человеческий фактор.

• Как ваши успехи на выставке?

• у них "отлично 2", у нас "оч.хорошо" - желательно более чистый окрас

• какая интересная формулировка... а что за порода у вас?
    Мы кстати первый взрослый САС полчили. И я так чувствую Герасимова жэксперт для первой группы - у нас очень адекватное описание (отметила все имеющее место быть на данный момент недостатки). Но как я поняла 9 гр не довольна экспертизой.

• я не очень понимаю по группам. эксперт Герасимова была.
    у нас мопс, первый раз выставляли (и вообще моя первая выставка собак).
    "Породистый, крепкий, голова с хорошим выражением с достаточным количеством складок и морщинок. Коротковата и низковата шея.... (не понятно что написано). Желательно более чистый окрас". у нас окрас "бежевый" в паспорте, а по спинке просутпает черная полоса.
    Она еще спросила какую мы оценку получили в прошлый раз, но мы не выставляли. А потом сказала, что собака моя еще развиваться будет до 14 мес. и сказала, что очень-очень хорошая собака.

• У вас девятая группа FCI. Да, и судя по описанию собака эксперту понравилась:улыб:. Я так поняла, что этот эксперт старается отметить все недостатки, какие видит.
    Поздравляю с началом выставочной жизни... Давайте выставляйтесь - еще ЮЧР закрыть успеете...

• спасибо!
    В ответ на: Давайте выставляйтесь - еще ЮЧР закрыть успеете..
    ЮЧР - это юниоры? нам еще 4 месяца в них быть. только бы знать где выставки будут и когда

• Не могу вам в личку скинуть адрес, где есть расписание:миг:...

• теперь принемает :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: