Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • Замечательную девушку Ксению поздравляю с Днем Рождения ! :bday: :роза: :роза: :роза: :чмок::bottle: :present:
    Удачи, любви и пусть твои самые лучшие собо/котомордочки всегда держат настроение на высоте :улыб:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Присоединяюсь :роза: :bottle: :present: :bday:

Мы были....а теперь нас нет...

• Ксюшенька, поздравляю с Днем Рождения! :bday:
    Знают настоящие принцессы:
    Шопинг - средство лучшее от стресса!
    Пусть тебе повсюду будут скидки,
    А еще подарки и улыбки!
    Жизнь твоя пусть будет вся из красок.
    День за днем ты складывай, как сказку!
    :роза: :роза: :роза: :present: :flowers:

• С Днем Рождения!!! :роза: :present: :bday: :bottle:

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• Ксюша! Ура! С днем рожденья!
    От всей нашей человекозвериной семьи!
    Здоровья вам всем!

• Ой, девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! :flowers:
    Честно сказать - безумно приятно :смущ:

Пы.Сы. Моё самое заветное желание на этот д.р. , кажется, уже сбылось.. :миг:

• Поздравляю с Днем рождения!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• присоединяюсь к поздравлениям! удачи вам, и мечты ваши пусть сбываются не только в день рождения! :flowers: :flowers: :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ксения, присоединяюсь к поздравлению. :flowers:
    Хочу высказать свое уважение, как к личности и пожелать счастья, хороших друзей, любви и просто полнейшего удовлетворения от жизни. :улыб:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ксюша, от всей души с Днем рождения!!! :роза: :роза: :роза: большой любви, семейного благополучия, здоровья, чтобы мечты исполнялись не только в День рождения и пусть рядом всегда будут самые дорогие тебе люди! :flowers: :present: :bday: :роза:

• нпп
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: Ксения, с Днём Рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Желаем всего самого наилучшего, исполнения всех желаний и выполнения всех планов!!! :present: :bottle: :bday: :tease:

• И я присоединяюсь к поздравлениям! Ксюша, пусть тебе вернется вдвойне то добро, которое ты творишь для бездомных животных! :роза: :present: :bday:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Ксюшенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя еще раз!!!!))))))))))
    Всего тебе самого вкусного и полезного, приятного, и самого желанного!!!!!
    Будь здорова!!!!
    Целуем-обнимаем всей семьей! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

травматолог в декрете

• Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!
    Перечитала и снова настроение на высоте! :улыб:
    А загадала я на этот день рождения - чтоб Манечка нашла своих лучших хозяев!
    ТТТ, кажется, оно сбылось! Мы уже созванивались, все ею довольны! :улыб:
    Вчерашний день пролетел очень быстро.. Главное для меня было - успеть завести Олечке клетку и спрятать подаренный букет от Стива :ха-ха!:
    Он проявлял чудеса акробатики, чтоб до него добраться :tease: В конце концов сегодня уронил вазу вместе с букетом с самого верха на меня! :ха-ха!:

• ням-ням :ха-ха!:

• хоть и с опозданием :смущ:

Примите мои поздравления! :flowers:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: ням-ням :ха-ха!:
    Стивик ЧУДО. Ксень, ну им такое удовольствие цветы , жуть. Я вот в напольную вазу букеты ставлю-так ночью коты трудятся :biggrin: а днем Варяжик нюхает, по самые лопатки в букет залазиет ( у меня они все и я в том числе маньяки по цветам) :ха-ха!: А когда они вместе, тогда и тяжеленная ваза опрокидывается и все врассыпную- типа никто не виноват, само упало.

• Ксень, а букет-то смотрю- эксклюзив, от дизайнера ? :улыб::respect: Муж молодец, не отделался простым :respect:

• В ответ на: Ксень, а букет-то смотрю- эксклюзив, от дизайнера ? :улыб::respect:
    Да, есть такое :смущ:Этот букетик - из творческой мастерской Юлии Фроловской. Авторский букет :смущ:На самом деле - интересное такое сочетание - рбина, гербера, корзинка из прутьев... Он еще и пахнет обалденно :улыб:

• Ксюшенька! С Днем рождения!
    Ну ты как и заказывала: Микки родила в твой День рождения! Ну теперь точно не отвертишься от маленького бородатика. :yes.gif:Заказывала - получай! :biggrin:
    Всего тебе самого доброго и прекрасного!

• Наталья, спасибо!
    И не говорите :ха-ха!: Ну надо же, а ведь срок 18-го был!!! Да еще и такой выбор - 7 ребятишечек и все такие лапунечки - ТТТ на них! :heart:
    Еще бы мужа убедить :улыб:

• С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :роза: :present: :bday:

• узнала от Оли...
    извиняюсь, что с опозданием, но НГС жестко глючил, когда в первый раз хотела сообщение отправить :смущ:
    ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая! :flowers:
    :bday: эта тортег :бебе:кушай :nom:

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon

• Поздравляю камсамолку, спартсмэнку, красавицу, маститого собаковода и просто хорошего человека Ксению с ДР!
    Очень приятно было с тобой познакомиться воочию, надеюсь не последний раз общались :смущ:
    :роза: :роза: :роза: :bottle: :bottle: :bottle:

I'm breakin' all the rules i didn't make

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: