девочки, мы седня ночью катались с Рысенком на такси :)) в общем, пришла домой вечером - у ребенка капает слюна. да весьма обильно. весь вечер за ней наблюдала - куда ни ляжет, везде мокрое пятно натекает
в общем, утра ждать не стала - ребенка в переноску и помчалась в Сириус, т.к. из круглосуточных помню только эту и БЭСТ (вот сейчас прочитала, что оказывается, еще и на Станиславского есть). В общем у ребенка оказалась аллергическая реакция - сложно сказать на что, но на лоджии я мыла окна со средством, возможно, это повлияло. Хотя все и проветривалось и протиралось. Может, от соседей - вечером был запах краски, не резкий, но может, ей это добавило. Ребенка общупали, глазки посмотрели, зубки, животик общупали, t померили
дежурил там С.Н. - первая фраза, которую он произнес, когда я вытащила девочку из переноски - "какая красавица!"
в общем, все в норме, ничего не нашел экстраординарного, t нормальная. Рыське, оказывается, около 5-6 лет!
а сегодня у меня стрессовый день - я рискнула оставить своих девочек в квартире
потому что лоджия отпадает, раз у нее что-то там вызвало аллергическую реакцию, а закрыть в ванной у меня рука не поднялась - тем более, там все-таки тоже запахи всякой косметики. утром у нее уже слюна не текла, поэтому было решено оставить их с собаней наедине