И вот её не стало.
Её не стало по нашей вине. Мы её не уберегли, мы её избаловали и потакали во всех её капризах, когда мы снимали дачу, мы думали, как ей там будет хорошо. Мы её убили!!!
Был понедельник, таких понедельников тысяча, солнечный теплый день. У нас было хорошее настроение, ты ушла гулять, ты любишь валяться в травке или на песочке, что бы солнышко грело твои пушистые бочки.
А мы опоздали на пол часа или на час. Ты была ещё тёплая, но уже мёртвая. Наверное это дикие собаки, или хозяйские. Ты лежала как живая и только маленькая ранка на животе. Ну почему у нас не было шанса тебя спасти??? Я бы отдала любые деньги, что бы тебя спасти!!! И ничего нельзя вернуть или исправить… Выхода нет.
Почему ты??? Ведь так много кошек!!! За что ты???
Я всегда этого боялась, я часто думала, что будет, если не станет тебя… Я знаю мысли материальны. В 13 лет я хоронила друга и поклялась, что больше никогда не заведу животное… Но спустя 15 лет я не смогла тебе отказать, ты сама нас выбрала. Если бы не мы, может быть ты была бы жива, если бы не эта поганая дача, ты была бы жива, если бы мы вернулись на час раньше, ты была бы жива, ТАК МНОГО ЕСЛИ…
Мы скучали по тебе всегда и на работе и на отдыхе, ты была нашим ребёнком, и вот тебя не стало, не стало части нашей души и сердца. Как больно!!! Мы похоронили тебя на берегу реки под елкой, тебе так тут нравилось. Теперь ты всегда будешь гулять тут. ПРОЩАЙ.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16