Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Иришка М и Янис. С 10-ти летием пары.

• Самую красивую пару: Иришу и Яниса поздравляю с 10 годами совместной жизни.
    Ириш, Вам счастья, любви бесконечной . И, надеюсь, ты когда нибудь опубликуешь ту заветную тетрадочку, в которую занесены все кисики, которые найдены, пролечены и пристроены тобой и неповторимым мужем Янисом. :роза: :роза: :роза: :чмок: :чмок: :чмок:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• ой, какие красавцы! :wub1.gif:
    поздравляю, ребята! нежности вам, любви и счастья! :роза: :роза: :роза:

• Ооо! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю еще долгих лет совместной жизни в любви и согласии! :роза:
    Удивительно красивая пара. Как в кино! :wub1.gif:

• Ириша, поздравляю вас с Янисом с юбилеем! :present: :flowers:
    Многие лета вам совместной жизни, смотрите всегда друг на друга такими влюбленными глазами как на вашем фото!
    Мой скромный виртуальный подарок в файле.:смущ:

• :flowers: Любви Вам, здоровья, приятных моментов в жизни, оптимизма и радостей! :flowers:

• Мои поздравления! Смотреть на вас сегодня было очень приятно. Оставайтесь такими ВСЕГДА. :respect: :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А мужики-то не знали!!! :хммм:Янис, хоть так познакомимся!!! :agree: Поздравляю!!! :роза: :роза: :роза: Желаю вам всего и побольше! Пусть мечты сбываются!!! Постараюсь найти вместо подарка вам, подарок Глаше!:улыб:Будете втроем радоваться!!! :ха-ха!: ПыСы А мне вы моложе значительно показались. А тут 10 лет... Надо же!!! :respect:

Исправлено пользователем michh (18.07.09 18:20)

• Спасибо большое за поздравление. :flowers:

P.S. да, собственно, мы молоды... просто, по аналогии, сложно дожить до золотой свадьбы, познакомившись в 40 лет...
    Мы вместе с моих 17-ти, Янису тогда 21 год был.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ммм... Красотка какая! Надо нам это фото на пропаганду приютского движения, чтобы народ посмотрел на старых, невменяемых, одиноких тёток :ха-ха!:

Ну а по теме - тысяча поздравлений и пожеланий! :flowers:
    Пусть вы так же всю жизнь воркуете, как после 10 лет совместной жизни ( :-y).

• Ириша!!! :роза: Янис!!!! :роза:

Поздравляю ВАС!!!
    Пронесите свои чувства через всю жизнь!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• УУУ!!! Лена, я тебя прикончу.... ТЫ ГДЕ ТАКУЮ ФОТУ ВЗЯЛА!!!! Я тоже ХОЧУ!!!! :wub1.gif: :heart: (Это Иришке... чтоб не говорила, что не знает...)

Все по прежнему, пишите в личку.

• Места знать надо Кать, :смущ:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• И как всегда... от тех кто в танке...
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :роза: :роза: :роза: :bottle:

• Ириша, Янис!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю пронести Вашу любовь и нежность друг к другу через всю жизнь, и отметить бриллиантовую свадьбу в окружении любящих детей, внуков и правнуков :flowers: :роза: :flowers: :роза: :flowers:
    :present: :present: :present: :present: :present: :present:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• и мне разрешите присоедениться к поздравлениям вашей маленькой , но важной дате! желаю вам не растерять понимание и уважение все последующие годы!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• присоединяюсь к поздравлениям! :роза: :present:
    счастья, ЛЮБВИ на долгие годы, уважения и конечно же, деток и внуков!:миг::роза: :роза: :роза:

• Вы меня очаровали, примите и мои поздравления!!! Я думала, что ТАКУЮ гармонию в отношениях, только в кино показывают... :роза: :роза: :роза: :роза:

• Красиииивыееееееее!!!! :flowers:
    Вам до нас, правда, ещё семь лет пиликать))))). ЧТОБЫ ДОПИЛИКАЛИ :-y))))) :live:

• Спасибо за теплые слова. :улыб:
    Мы стараемся, надо Катюшу поросить фото со встречи выложить, где я супругу, бережно козявку из носа достаю (и нас подловили за этим делом). :ха-ха!:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Фотография невероятно красивая. И пара тоже очень гармоничная. Вообще, красивая девушка, красивый молодой человек. А еще, оказывается, и юбиляры.:улыб:

С юбилеем вас, Ирина и Янис! Любви, счастья, всяческого благополучия. :роза: :роза: :роза: :respect:

Всем до свидания.

• Поздравляю!
    :present:

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: