|
Ответ на сообщение вопрос про усыпление((( пользователя RazD0R
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя Constanta
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя RazD0R
Если наступила такая необходимость усыпить, то вас на Дачную никто не неволит ехать, даже если и записались туда. В коммерческих клиниках тоже усыпляют, но с наркозом и не за 350 руб., а гораздо дороже. Но хотя бы будете спать по ночам спокойно ( если это возможно), что ваш котик ушел за Радугу спокойно, как будто уснул. *ляяяя....подочто я кота бедного подписал
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя RazD0R
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя katpuna
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя Monpasye
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя Татьяна197
Исправлено пользователем Selestina (17.07.09 19:01)
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя Selestina
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя kseka
Исправлено пользователем Selestina (18.07.09 08:18)
Анонимный пользователь
Кто понял жизнь, тот не торопится...
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя lutik_huliganka
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя Leya
Что за диагноз не знаю, стоимость операции без наркоза семь тысяч, плюс наркоз и послеоперационное лечение (все со слов бабушки). .... Что за диагноз у кота? В какой клинике поставили? Что за операция необходима?
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
поэтому хочет кота усыпить. Попросила меня узнать как это делается.Еще, будьте любезны, уточните. Реальная причина планирования усыпления кота, в том, что у бабули нет денег или в том, что кот неизлечимо болен, стар, современная ветеринария не в силах оказать ему помощь? У Бабушки заболел кот, она пенсионерка и отдавать несколько тысяч на дорогостоящую операцию не может,
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя ИришкаМ
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя Веринея
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя ИришкаМ
Причина - болезнь. Коту было 15 лет. Умер сам. Очень мучился, ни куда не ушел. ... Реальная причина планирования усыпления кота, в том, что у бабули нет денег или в том, что кот неизлечимо болен, стар, современная ветеринария не в силах оказать ему помощь?
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя Му-му
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя VikaRi
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя ledi85
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
А не пытались подумать о том, что частным клиникам вообще-то государство не помогает, они сами оплачивают аренду помещений, выплачивают зарплату сотрудникам, и кроме того, уровень оказыываемых ими услуг на порядок выше, чем в госслужбе, хотя бы уже потому, что у них есть приличное оборудование, большой выбор препаратов (все это стоит денег, с неба ничего им не сваливается), и наконец, опыт работы со сложными случаями? Да, с привиками, кастрацией, какими-то болячками можно пойти в госслужбу, и усыпить там можно (чаще всего дитилином, ну будем надеяться, что Вашему животному сделали таки наркоз). Но попробуйте обратиться в госслужбу с сердечными проблемами, сложными травмами, да просто сделать диагностику (УЗИ, например). Окажут Вам эти услуги или... пошлют в частные клиники? Попробуйте, узнаете. Именно из госслужбы в своё время мы попали в частную клинику, по их же собственной рекомендации, сами они "умыли руки", честно сказав, что не в их силах нам помочь. В таком случае, так же справедливо, что что все коммерческие ветклиники - бессовестно "рубят бабло" на чувстве любви и привязанности
А хорошо, что всегда есть выбор. Если кого-то повергает в недоумение цена платья в бутике, он идет на барахолку. Кстати да, приехали "по вызову" домой.
В отличие например от "Энималз", чья цена меня повергла просто в недоумение и еще и надо было тащиться с умирающим животным туда.
Ну вот, значит, эта услуга была оказана частным образом , и, следовательно, госслужба тут ни при чем. Мы же говорим именно о госслужбе, которая не выезжает на дом для услуги усыпления. Да и вообще не выезжает, просто нет у неё такой возможности. (У частных клиник, кстати, тоже мало у кого есть такая возможность - содержать транспорт, водителей и выездных врачей). Я что-то даже таких не знаю, вроде Евровет собирается сделать услугу "вызов на дом", но пока эта услуга не работает. Это был врач-ветеринар, который работает в госклинике.
Вы никогда не сталкивались с совместителями?
И наркоз был сделан.
Это не обо мне. Я уж никак не богатая, к тому же держу 3 кошек и собаку(все подобрашки), плюс у дочери 2 кошки. Однако, как я уже писала однажды, мы держим дома "заначку" на случай непредвиденного лечения себя или животинок, и это нам всегда помогало справиться с ситуацией. ветуслуги для питомцев доступны не только богатым и здоровым
Ответ на сообщение Re: вопрос про усыпление((( пользователя микс