Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя дымка
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя дымка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Sweeetty
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя ANV
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя ANV
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Джули
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Leya
Нифига себе -красоту навели Вот я каков!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя микс
Разум бессилен перед гормональной активностью (с)
вы ее не видите, а она есть А мы вчера ездили красоту наводить. К нашему любимому грумеру. Там сзади Еси ОНА, попу ему чешет. Найдете за медведЁм?
В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.
В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя ma_sh_uta
Ответ на сообщение Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя настурция
Бобтейлы относятся к нелиняющим собакам. Но с мая по июль у них происходит возрастная смена шерсти (до 3 лет), тогда просто находишь где-нибудь на ковре "кусок собаки" размером с кулак - подобрал и выкинул в ведро. А так это же все вычесывается при еженедельном чесании. В месяц я начесываю 300 г. пуха. Это 3 пары носков. А что же бывает, когда начинается летняя линька! Или он не линяет, как деревенские уличные собаки? (ассоциации с нашим кавказцем, у него сейчас как раз шерсть руном снимается)
А кто прядет? Мечтаю научится прясть. Уже вытребовала от мамы, чтоб прислали сохранившееся бабушкино веретено. А еще , оказалось, папа где-то подобрал на помойке прялку с колесом. Отдали тетке нашей, но вроде не пользуется она. Должны изъять. В месяц я начесываю 300 г. пуха. Это 3 пары носков.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Розу ни за что бы не выкинула... нпп
2) засушенную розу в коробочке - с нашего первого свидания.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя NiNiKo
Прядет моя подруга. Я сама ни шить, ни вязать, ни прясть... А кто прядет? Мечтаю научится прясть. Уже вытребовала от мамы, чтоб прислали сохранившееся бабушкино веретено. А еще , оказалось, папа где-то подобрал на помойке прялку с колесом. Отдали тетке нашей, но вроде не пользуется она. Должны изъять.
Возьмите в ученицы?
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя NiNiKo
.. На каждое дело есть специально обученные люди.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Gonza
.. На каждое дело есть специально обученные люди.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя микс
Лена, полсценария уже готова из твоей жизни для трагикомедии. Веселое кино было бы, если бы актеров на ваши роли с бывшим мужем хороших найти. когда разводилась кольцо обручальное в форточку выкинула, а он глядя на это с криком : Аааа, я все для тебя, а ты... выкинул содержимое шкатулки туда же.
Вот радости прохожим было
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Gonza
Прялки или пряхи? .. вот у них точно прялки есть.)))))
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197
Ооо, у Лены вообще история красивая. Лена, полсценария уже готова из твоей жизни для трагикомедии. Веселое кино было бы, если бы актеров на ваши роли с бывшим мужем хороших найти.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя ИришкаМ
Подруга тоже на электропрялке прядет. И тоже мечтает попробовать "по-народному". А познакомить с подругой? Не летом, ближе к холодам? Как инструмент мне придет....
Я нашла пряху,но она в Ордынке, туда как-то не с руки ехать. Хотелось бы по-ближе
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя БарагозниК
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Leya
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя БарагозниК
Гыы! А ты уверин шта тут дефчи? Тут пачти фсе бапки саракалетнии. привет дефчи)