Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
падла-падла-падлавииииил 
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
падла-падла-падлавииииил 

По поводу вирусов не поняла - если есть на них подозрения, то надо ж анализы сдать, чтобы убедиться?Ну.. мне про анализы не сказали... Просто врач сказала, что пока не пускать его к Клепе... Наверное потому, что все таки он из подвала...
До повторной глистогонки... Пузико у него раздутое... Вроде же и глисты могут передаться...Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Gelli

Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
по поводу инфекций - может, на всякий случай анализы сдать?Надеюсь... У меня первый опыт подобного рода... До этого раз сталкивалась с подвальным котиком.. Но там обошлось...
а глисты - эт ерунда![]()

Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Gelli

Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
А вот еще вопрос: чем его лучше кормить сразу? Хилса я насыпала, воды налила, консерву положила.. Но будет ли он сразу такое есть? 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Gelli
хотя если врач это предположила, то странно, что не порекомендовала что делать кроме того как изолировать друг от друга

А я пока закуплюсь шампунями, расческаим.. Будем делать красавца.. Нельзя же не приготовиться к знакомству с дамой.. 
травматолог в декрете

(ттт на вас!!!) 
Потом привыкнут и будут дружить!Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Ksenja
удачи вам! 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Ksenja

Ответ на сообщение Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
залетела сволочь когда я на балкон выходила, а соня за ней по всей квартире гоняться начала, короче мы ее вдвоем победили в итоге, но малыш пострадал. Это не опасно??? 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Моника
вообщем кот жив остался, только вот ос больше не ловил, а мух пожалуйста (и ведь отличал же он их как то!)Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя musi
ну и Сонька сначала лапу вылизывала, а сейчас уже похоже забыла.Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Моника