Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка
Юльча, пусть все у вас будет ХОРОШО! 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка
Юльча, пусть все у вас будет ХОРОШО! 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

, что у вас такой замечательный сынулька растет!

Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09

свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Лия
ВАЖНО!!!!ВАЖНО!
Домусики-любимусики, записавшиеся на КОТОМИРовскую сентябрьскую выставку - напоминаю, что оплата в августе 600р, а в сентябре уже 800!!!
Дааааа, если кто-то успеет Юле (Джули) передать деньги на оплату экспонентского взноса до среды, то она скопом отвезет их в клуб

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Constanta
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Лия
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Constanta
Уже столько времени мучаемся, а до клеемки мозг не дошел 

свершилось... 28.10.10
Спасибо про клеенку, оказалось, все гениальное - простознаешь, может быть пока на клеенку не тратиться

кошка не стерилизована, периодически такие финты выкидывает...Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
потому что кошку стерилизовала. рекомендую!Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя elvalia
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Crevan

Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Crevan
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя elvalia
а моя мама живет теперь без пленок, пеленок и запаховее, к сожалению, уже невозможно. наркоз она не перенесет.потому что кошку стерилизовала. рекомендую!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
У меня 13 лет кот прожил - рука так и не поднялась кастрировать. Да и у матери кошке 15й год, живет "естественным образом"А Вы, видимо, не сталкивались с теми котами, которые метят)))))) особенно понравлось про "дисциплину и понимание" и что "ничего сложного"
ИМХО лучше уж устроить зверям личную жизнь, параллельно пресекая фортели с "метками" (дисциплина+понимание+меры предосторожности, ничего сложного), чем подобным образом издеваться над несчастными котами и кошками

Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
У меня 13 лет кот прожил - рука так и не поднялась кастрировать. Да и у матери кошке 15й год, живет "естественным образом"А Вы, видимо, не сталкивались с теми котами, которые метят)))))) особенно понравлось про "дисциплину и понимание" и что "ничего сложного"
ИМХО лучше уж устроить зверям личную жизнь, параллельно пресекая фортели с "метками" (дисциплина+понимание+меры предосторожности, ничего сложного), чем подобным образом издеваться над несчастными котами и кошками![]()
у бабушки на даче кот соседский обметил уже все что можно - мы, видимо, неправильно ему объясняем, что это подло и некрасиво с его стороны![]()
да девушки воспитатели из нас (у тех, у кого коты, да кошки кострированные) видемо совсем некудышние! 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Алиске было 11. показанием к стерилизации была пиометра, счет шел на часы. наркоз перенесла великолепно и уже два года наслаждаемся общением с красивой, умной, здоровой и чистоплотной кошкой.а моя мама живет теперь без пленок, пеленок и запаховее, к сожалению, уже невозможно. наркоз она не перенесет.потому что кошку стерилизовала. рекомендую!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя elvalia
У меня 13 лет кот прожил - рука так и не поднялась кастрировать. Да и у матери кошке 15й год, живет "естественным образом"Хи, умилилась просто.
ИМХО лучше уж устроить зверям личную жизнь, параллельно пресекая фортели с "метками" (дисциплина+понимание+меры предосторожности, ничего сложного), чем подобным образом издеваться над несчастными котами и кошками
от слова "издеваться". Вроде не на Луне живем.
И нельзя сказать, что это событие и по тем временам было из разряда из разряда "редких" и "долго и нудно" не обсуждалось .

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
ВАЖНО!!!!да-да-да! подтверждаю
Домусики-любимусики, записавшиеся на КОТОМИРовскую сентябрьскую выставку - напоминаю, что оплата в августе 600р, а в сентябре уже 800!!!
Дааааа, если кто-то успеет Юле (Джули) передать деньги на оплату экспонентского взноса до среды, то она скопом отвезет их в клуб
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Джули
С новорожденным тебя
Пусть растет выше мамы и папы послушным мальчиком, учится на 5

Этот рецепт подходит не всем, давайте будем объективны.я поделилась своим субъективным опытом. кажется, именно для этого существуют форумы.

Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197

Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя ANV

Ответ на сообщение Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Gelli
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Gelli
Так что в скором времени надеюсь получить симпатишных толстеньких улек...

Achatina immaculata var. pantera с о. Маврикийна чём уля сидит?

Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна_и_КОтята

Маврик сидит на сепии..угумс, я такой "спец", что мне даже поисковик не помог, это какой то пористый камень? И они потихоньку "грызут"?
А из улитко-владельцев, вроде, я тут одна.. Остальные шифруются...нет, сейчас лето, появятся, наверное
Кто у вас ещё из домусиков есть?Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна_и_КОтята
Но со стороны Клепы - ноль эмоций..Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Gelli
Сепия - это не камень.. А действительно панцирь каракатицы.. так сказать отходы рыболовства...Спасибки, теперь всё поняла!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна_и_КОтята

А Барсик вполне возможно действительно из французов..вот поэтому в этом году у меня знакомый просил своих 2 улей приютить на отпуск, отказала - но зачем рисковать? Вроде не поверил, что коты могут слопать на раз-два и похоже, обиделся

В общем - полный кайф и уле, и владелице 
Ответ на сообщение Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя natali181283
Так что тоже ищу рецепт...Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя natali181283
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.