Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Лия
ВАЖНО!!!!ВАЖНО!
Домусики-любимусики, записавшиеся на КОТОМИРовскую сентябрьскую выставку - напоминаю, что оплата в августе 600р, а в сентябре уже 800!!!
Дааааа, если кто-то успеет Юле (Джули) передать деньги на оплату экспонентского взноса до среды, то она скопом отвезет их в клуб
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Constanta
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Лия
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Constanta
свершилось... 28.10.10
знаешь, может быть пока на клеенку не тратиться Спасибо про клеенку, оказалось, все гениальное - просто
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя elvalia
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Crevan
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Crevan
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя elvalia
ее, к сожалению, уже невозможно. наркоз она не перенесет. а моя мама живет теперь без пленок, пеленок и запаховпотому что кошку стерилизовала. рекомендую!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
А Вы, видимо, не сталкивались с теми котами, которые метят)))))) особенно понравлось про "дисциплину и понимание" и что "ничего сложного" У меня 13 лет кот прожил - рука так и не поднялась кастрировать. Да и у матери кошке 15й год, живет "естественным образом"
ИМХО лучше уж устроить зверям личную жизнь, параллельно пресекая фортели с "метками" (дисциплина+понимание+меры предосторожности, ничего сложного), чем подобным образом издеваться над несчастными котами и кошками
да девушки воспитатели из нас (у тех, у кого коты, да кошки кострированные) видемо совсем некудышние!А Вы, видимо, не сталкивались с теми котами, которые метят)))))) особенно понравлось про "дисциплину и понимание" и что "ничего сложного" У меня 13 лет кот прожил - рука так и не поднялась кастрировать. Да и у матери кошке 15й год, живет "естественным образом"
ИМХО лучше уж устроить зверям личную жизнь, параллельно пресекая фортели с "метками" (дисциплина+понимание+меры предосторожности, ничего сложного), чем подобным образом издеваться над несчастными котами и кошками
у бабушки на даче кот соседский обметил уже все что можно - мы, видимо, неправильно ему объясняем, что это подло и некрасиво с его стороны
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Алиске было 11. показанием к стерилизации была пиометра, счет шел на часы. наркоз перенесла великолепно и уже два года наслаждаемся общением с красивой, умной, здоровой и чистоплотной кошкой.ее, к сожалению, уже невозможно. наркоз она не перенесет. а моя мама живет теперь без пленок, пеленок и запаховпотому что кошку стерилизовала. рекомендую!
Хи, умилилась просто. от слова "издеваться". Вроде не на Луне живем. У меня 13 лет кот прожил - рука так и не поднялась кастрировать. Да и у матери кошке 15й год, живет "естественным образом"
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
ВАЖНО!!!!да-да-да! подтверждаю
Домусики-любимусики, записавшиеся на КОТОМИРовскую сентябрьскую выставку - напоминаю, что оплата в августе 600р, а в сентябре уже 800!!!
Дааааа, если кто-то успеет Юле (Джули) передать деньги на оплату экспонентского взноса до среды, то она скопом отвезет их в клуб
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Джули
я поделилась своим субъективным опытом. кажется, именно для этого существуют форумы. Этот рецепт подходит не всем, давайте будем объективны.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя ANV
Ответ на сообщение Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Gelli
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Gelli
на чём уля сидит? Achatina immaculata var. pantera с о. Маврикий
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна_и_КОтята
угумс, я такой "спец", что мне даже поисковик не помог, это какой то пористый камень? И они потихоньку "грызут"? Маврик сидит на сепии..
нет, сейчас лето, появятся, наверноеКто у вас ещё из домусиков есть? А из улитко-владельцев, вроде, я тут одна.. Остальные шифруются...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна_и_КОтята
Спасибки, теперь всё поняла! Сепия - это не камень.. А действительно панцирь каракатицы.. так сказать отходы рыболовства...
вот поэтому в этом году у меня знакомый просил своих 2 улей приютить на отпуск, отказала - но зачем рисковать? Вроде не поверил, что коты могут слопать на раз-два и похоже, обиделся А Барсик вполне возможно действительно из французов..
Ответ на сообщение Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя natali181283
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя natali181283
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.