Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна_и_КОтята
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна_и_КОтята

Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя микс

плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя lev_koshka

Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя kenny2007

Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя kenny2007

По поводу "конвульсий" никто ничего не предполагает?так выше написали

Я без него - вообще, как без рук.это обычный медицинский зажим.
Сколько себя помню, всегда в домашенем хозяйстве пригождался: кстати, на те же "банки на спину"Ватка защёлкнута, уже никуда не сместится, хотя спирт горящий, не отжатый на спину падал, да
Так что - вот основной инструмент в нашей кошко-аптечке!
а у меня муж им на рыбалке пользуется , крючки снимает.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя musi
а у меня муж им на рыбалке пользуется , крючки снимает.Точно! И на рыбаке супер-ценный девайс

Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя musi
это обычный медицинский зажим.Это КОРЦАНГ !

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Gelli
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Gelli
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Barbara Saber
обычный кровоостанавливающий зажим...на первой фоте кажется что нос загнут как у "Москит"а, а на второй проде обычный прямой...Понятненько, спасибо, пусть будет "просто-очень-нужный-зажим"

Мои ули: Снаут и Сарториус...Какие чудесные создания!
Кто это? Расскажи про них, интересно, очень!Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна_и_КОтята
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя дымка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя IrishaG
я тоже склонялась к тому, что что-то не так, если ярко-розовое вокруг глазок. Вы подтвердили мои опасенияОтвет на сообщение Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
но начались какие-то странные конвульсии, что ли… Задняя часть туловища от задних ног к хвосту или вообще половина туловища (между ног по длине) до хвоста. Выглядит как нервный тик у человека. Сегодня после обеда ушёл на несколько часов, прихожу: опять яростное вылизывание, попытка схватить себя за апож. И вообще животное с грустным видом залезло под диван (а 4 недели носилась как лошадь), к еде почти не притронулось.мой кот так начинает себя вести когда у него приступ МКБ начинается
сдайте мочу на анализ, сделайте УЗИ.Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Юрка

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Джули
МКБ - хватание за апож или конвульсии?но начались какие-то странные конвульсии, что ли… Задняя часть туловища от задних ног к хвосту или вообще половина туловища (между ног по длине) до хвоста. Выглядит как нервный тик у человека. Сегодня после обеда ушёл на несколько часов, прихожу: опять яростное вылизывание, попытка схватить себя за апож. И вообще животное с грустным видом залезло под диван (а 4 недели носилась как лошадь), к еде почти не притронулось.мой кот так начинает себя вести когда у него приступ МКБ начинаетсясдайте мочу на анализ, сделайте УЗИ.

Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя дымка
мне кажется, инстинкт охотника-то остается 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Monpasye
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Monpasye
Татьяна, спасибо...Мои ули: Снаут и Сарториус...Какие чудесные создания!![]()
Я совсем в улиточках не понимаюКто это? Расскажи про них, интересно, очень!

Они прибудут из Москвы.....Ждем-с... 
Да и вообще - милые создания. Мне с моими 7 кошко-хищниками такую красоту только у "кого-нибудь" смотреть 
Если все будет без накладок, то к воскресенью у меня будут еще пять симпатюлистых улиток.. Они прибудут из Москвы.....Ждем-с...Ну так, фоточки в студию!

Ну так, фоточки в студию!Фоточки будут обязательно..
М.б. и видео ?![]()
А насчет видео - у меня только фотоаппарат А на него не очень получается.. Но попробую...Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Gelli
А насчет видео - у меня только фотоаппарат А на него не очень получается.. Но попробую...Значит, нужно вспоминать, у кого из друзей / знакомых / соседей есть камера

Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Leya
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
блин не сфотала я ... у меня Дуська воробушка поймала :(... это конечно печально, но весомое доказательство того что стерильные кошки ещё как ловят и не только мышейКхм. У меня стерилизованная собюака поймала и счожрала синицу, белку, а однажды приволокла из кустов полудохлого ястребка.![]()

Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя настурция
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Misis
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Смотрите по состоянию здоровья. Меряйте температуру каждый день, чтоб не прозевать, если что. Проглистогоньте, обработайте от блох.А как у кошек меряют температуру?