Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна_и_КОтята
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна_и_КОтята
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя микс
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя lev_koshka
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя kenny2007
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя kenny2007
так выше написали По поводу "конвульсий" никто ничего не предполагает?
это обычный медицинский зажим.а у меня муж им на рыбалке пользуется , крючки снимает. Я без него - вообще, как без рук.
Сколько себя помню, всегда в домашенем хозяйстве пригождался: кстати, на те же "банки на спину"Ватка защёлкнута, уже никуда не сместится, хотя спирт горящий, не отжатый на спину падал, да
Так что - вот основной инструмент в нашей кошко-аптечке!
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя musi
Точно! И на рыбаке супер-ценный девайс а у меня муж им на рыбалке пользуется , крючки снимает.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя musi
Это КОРЦАНГ ! это обычный медицинский зажим.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Gelli
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Gelli
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Barbara Saber
Понятненько, спасибо, пусть будет "просто-очень-нужный-зажим" обычный кровоостанавливающий зажим...на первой фоте кажется что нос загнут как у "Москит"а, а на второй проде обычный прямой...
Какие чудесные создания! Мои ули: Снаут и Сарториус...
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя дымка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя IrishaG
Ответ на сообщение Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
мой кот так начинает себя вести когда у него приступ МКБ начинается сдайте мочу на анализ, сделайте УЗИ. но начались какие-то странные конвульсии, что ли… Задняя часть туловища от задних ног к хвосту или вообще половина туловища (между ног по длине) до хвоста. Выглядит как нервный тик у человека. Сегодня после обеда ушёл на несколько часов, прихожу: опять яростное вылизывание, попытка схватить себя за апож. И вообще животное с грустным видом залезло под диван (а 4 недели носилась как лошадь), к еде почти не притронулось.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Юрка
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Джули
МКБ - хватание за апож или конвульсии?мой кот так начинает себя вести когда у него приступ МКБ начинается сдайте мочу на анализ, сделайте УЗИ. но начались какие-то странные конвульсии, что ли… Задняя часть туловища от задних ног к хвосту или вообще половина туловища (между ног по длине) до хвоста. Выглядит как нервный тик у человека. Сегодня после обеда ушёл на несколько часов, прихожу: опять яростное вылизывание, попытка схватить себя за апож. И вообще животное с грустным видом залезло под диван (а 4 недели носилась как лошадь), к еде почти не притронулось.
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя дымка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Monpasye
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Monpasye
Татьяна, спасибо...Какие чудесные создания! Мои ули: Снаут и Сарториус...
Я совсем в улиточках не понимаюКто это? Расскажи про них, интересно, очень!
Ну так, фоточки в студию! Если все будет без накладок, то к воскресенью у меня будут еще пять симпатюлистых улиток.. Они прибудут из Москвы.....Ждем-с...
Фоточки будут обязательно..А насчет видео - у меня только фотоаппарат А на него не очень получается.. Но попробую... Ну так, фоточки в студию!
М.б. и видео ?
Значит, нужно вспоминать, у кого из друзей / знакомых / соседей есть камера А насчет видео - у меня только фотоаппарат А на него не очень получается.. Но попробую...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Leya
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Кхм. У меня стерилизованная собюака поймала и счожрала синицу, белку, а однажды приволокла из кустов полудохлого ястребка. блин не сфотала я ... у меня Дуська воробушка поймала :(... это конечно печально, но весомое доказательство того что стерильные кошки ещё как ловят и не только мышей
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя настурция
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Misis
Ответ на сообщение Re: Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Просто бывают в жизни интересные совпадения
А как у кошек меряют температуру? Смотрите по состоянию здоровья. Меряйте температуру каждый день, чтоб не прозевать, если что. Проглистогоньте, обработайте от блох.