У нас чаушка резко вечером начала хромать сильно на заднюю лапку, а то и вообще поджимает ее. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного ветеренара по нашей проблеме? может кто-нить знает хорошего домашего врача? Заранее спасибо
|
Ответ на сообщение совет по выбору ветеринара пользователя Анонимный пользователь
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение совет по выбору ветеринара пользователя Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Елёнушк@ (07.07.09 07:02)
Ответ на сообщение Re: совет по выбору ветеринара пользователя Simas
в остром случае какого заболевания? диагноза еще нет, собаку вы в глаза не видели, а "назначения" даете. нельзя так. Купите гомеопатический препарат Арника-6 и попоите собаку в остром случае ...
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: совет по выбору ветеринара пользователя kisulia
Ошиблись? Вы обследовали собаку в другой клинике и диагноз опровергли? Или это вы сами решили, что врачи ошиблись? А в НИИТО нам 3 года назад даже опухоль кости по снимку ставили. Слава богу ошиблись.
Ответ на сообщение Re: совет по выбору ветеринара пользователя Лисёнка
Ответ на сообщение Re: совет по выбору ветеринара пользователя Лисёнка
Да откуда ж мне знать почему незнакомый мне врач вдруг поставил моей собаке такой диагноз, отметя все мои оправдания о том, что у собаки была травма. а откуда у незнакомого вам врача желание приписать вашей собаке лишнее заболевание? Просто вы так сразу обвиняете врача. И интересно, вторая клиника, это какая? Почему вы доверяете больше мнению второго врача, чем первого? Потому что он сказал то, что вы хотели услышать? Вот если бы 2 врача из 3 сказали, что опухоли не было, причем авторитетных врача, я бы с вами согласилась, а так... И дело не в том, что день не задался, врачи тоже люди, вы никогда не ошибаетесь?
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: совет по выбору ветеринара пользователя nat_tec4
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...