Итак, хочу подвести предварительные итоги мероприятия, высказать свое мнение. В общем, все было супер, я считаю, встреча удалась. Теплая, дружественная атмосфера присутствовала, дамы очаровательны, еды и выпивки, на мой взгляд, хватило бы еще на одну такую встречу... Танцев, правда, не получилось... У меня по этому поводу идея - новую мебель в офис мы не можем, но там такой хороший и большой двор есть!!!
Тепенрь немного о личностях. Первым делом lev_koshka. Когда через три часа после начала слетел налет официальности, очарование усилилось многократно.
Я заранее знал, что ничего не потеряю, если опоздаю на чаок-полтора, но мне невыносимо обидно, что уйти пришлось пораньше. (
горько рыдает
) Носом чую - все самое интересное только начиналось!
Настурция - обещанных песен и танцев я так и не увидел.
Но надеюсь, что все еще впереди!
Bagira09 - какой пирог, какой пирог!!!!
Вот бы меня такая очаровательная дама в гости на такой пирог пригласила!!!!
(Мечтательно закатывает глаза).
Rysochka - обещаю исправиться и принести обещанные касеты Катерине в офис, когда приду за заказом.
Мои соседки Ферти и worona оказались не очень разговорчивыми, как-то я даже толком с ними и не познакомился...
Хотя, безусловно, это моя вина.
Рыжинка - Маш, ты когда пела, у меня мороз по коже был! Я как-то сильно очень реагирую на стихи под музыку, особенно, когда есть такой смысл, когда в тему, в такт, когда музыка нравится! Обалдеть!!!
(Бурные, продолжительные аплодисменты) По возможности слова и музыку мне в почту. Ну и вообще, ты - з.. , ну ты знаешь...
Микс - одна из главных заводил, Лена, вы умница, не унывать и так держать!!!
ИришкаМ - история Глаши меня просто очаровала! Как впрочем и вы! Я вообще люблю женщинами очаровываться!
Надеюсь, ваш муж меня не поколотит!
Мы, с ним, кстати, тоже не познакомились почему-то!
О всей прочей компании, кого не перечислил, могу с уверенностью сказать, что было очень приятно познакомиться, надеюсь, будем и дальше обшаться, дружить, встречаться!
Ой, как жаль, как жаль, что я не смог остаться!!!
Сейчас там веселье, а я тут скучаю!
Но к вам уже не поеду, в следующий раз...
Но еще больше пусть жалеют те, кто вообще не приехал!
А я не зря дела отложил!
Краткое резюме - классно, мило, еще хочу!!!