Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Еще моя зайка с удовольствием ест клубничные конфетки специальные!

• Почитайте
    тут.

Пожалуйста, вставляйте ссылки через URL. Первая кнопка под формой ответа.

Исправлено пользователем Рыжинка (07.04.10 03:49)

• Неплохой врач в Зоополисе (улица Ельцовская) - специалист по грызунам. Зовут Елена - 8 913 924 74 08. Мне нравится врач на Артиллерийской (Это Энималс, этот же врач работает на Трикотажной в их отделении - мужчина). Обращайтесь. Немногие грызунами занимаются. Зуб наверняка не должен быть таким - как же он есть то будет???????? мне сказали (правда, по свинке) - если не будете давать ветки, спиливать будете зубы в больнице каждые полгода. Иначе животное погибнет. Сухари по сути вредно - будет расстройство ЖКТ. тут в соседней теме вообще свинок кормят незасушенным хлебом в больших количествах.......... Я очень много покупаю витаминов и лакомств - и практически все отдаю подруге, у которой кролик. Он ест, а свинка ничего не ест :хммм:

• Спасибо большое за адресочки и номера :роза: Витаминки и лакомства я тоже покупаю в больших количествах, а веточки даю яблоневые

• Нельзя им в больших количествах давать всякие лакомства. Можно по немногу совсем в момент приручения. И если не секрет, какие витамины даете? Просто на рынке города специализированных витаминов для кроликов вроде и нет. А то что советуют продавцы, которые говорят что можно и для свинок и грызунов давать я бы вообще брать не стала. Покупайте лучше качественное сено и корм и не нужно дополнительных витаминок!
    Хотя вам решать... Просто жалко кроликов. Пичкают их всем чем только можно. Вы ж детям своим сало, сигареты не даете. вы ж знаете что это вредно, даже не смотря что ребенок с удовольствием бы покурил...

• я покупала многое, но даю только по две в день. И сейчас одни даю - для свинок специально. А на тех, которые отдала кролику - написано, что и для кроликов, и для свинок подойдет. Они в ввиде "какашечек" (попозже напишу название). Корм у нас сбалансированный, но витамины кладу все равно (по две в день). Из лакомств - только сочный корм.

• Кролики и свинки не одно и то же. Вы почитайте ссылку несколькими постами выше, там хорошо написано. А вообще - ваш кролик, делайте с ним что хотите.

• а вообще конечно - нужно корм именно для кроликов. :улыб:

• Скажите пожалуйста, а надо ли зайкам подстригать коготки?

• Обязательно стричь!!!

• А как это нужно делать или лучше к врачу водить? Как часто?

• Делать это нужно специальным когтерезом, но аккуратно, не повредив сосуд под когтем. Или в вет.клиниках, проще, но за деньги.
    А еще вы меня извините, но вы кроме как тут на спец.форумах бываете? Спец.литературу читаете?

• Бываю, читаю, но просто во всех источниках информация разная

• доброго времени суток всем , а знает кто или есть у кого в Новосибе карликовый ангорский (девочка), может скрестим своих питомцем у меня мальчик с родословной.

хорошо там -где МЫ ЕСТЬ...

• у меня есть девочка карликовая, но не ангорская и маленькая еще

• а какая она, с родословной или как мне не жалко но просто чтоб не портить породу вам... http://angora-rus.ucoz.com/index/0-30 вот мой

хорошо там -где МЫ ЕСТЬ...

• всем привет. я забрала себе кролю у которой зуб отрос большой. она ужасно худая. мы с ней в тот же день сходили в ближайшую ветеринарку, нам отломили эти ужасные зубы. это было неделю назад. теперь она лопает почти все подряд(кроме овса и пшеницы) бегает за котом, очень активная. мы гуляем с ней на улице, я выпускаю ее в огород она бегает за мной и греется на солнышке.

• какие вы молодцы!!! А что, прошлые хозяева отдали потому, что зубы отросли???? :eek:

• если честно не знаю, но я нашла объявление на форуме. она мне сказала что ей просто некогда за Васенькой следить, с зубами вопрос им видимо тоже некогда было решать, хотя у нас занял это не более пяти минут

• В ответ на: а какая она, с родословной или как мне не жалко но просто чтоб не портить породу вам... http://angora-rus.ucoz.com/index/0-30 вот мой
    без родословной мы(((
    и нам всего 3 месяца)))

• любители кроликов вы куда пропали? подскажите что делать если кроля отказывается грызть и дерево и мел? у нее опять начинают отрастать зубки. а кто-нибудь пробовал кормить своего кролю гранулированным комбикормом

• а кто-нибудь пробовал кормить своего кролю гранулированным комбикормом
    я когда свою кролю покупала, предыдущая хозяйка кормила только комбикормом, зайка сначала кроме него вообще ничего есть не хотела

• Подскажите пожалуйста как лучше поступить. Собралась уезжать из города на неделю. Думаю зайку с собой забрать, но переживаю как она перенесет дорогу и новое место временного проживания. Или лучше оставить здесь, попросить, чтобы подруга кормила.

• И где все любители кроликов?

• Вы б написал, какое расстояние хотите преодолеть и на чем поедете

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

• А у меня такой вопрос, Вы своих заек бананом кормите? Моему так понравилось аж чавкал при поглощении.

• банан не пробовала, а вот огурец свежий уплетает с удовольствием

• В ответ на: А у меня такой вопрос, Вы своих заек бананом кормите? Моему так понравилось аж чавкал при поглощении.
    Своему зайке тоже давала. Понравилось.

• Попробуйте ему кусочек дыни дать, моего аж трясет когда чует запах.

• Отказался от дыньки. Он вообще у меня разборчив в еде.

• У нас тоже разборчивый, все подряд не ест, но видимо страшный сладкоежка :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: