В ответ на: ПоправлюСначала - леукорефелин, а потом - ревакцинация - квадрикат
Спасибо большое!
Просто про вакцинацию щенка могу всё рассказать, а с котятами мне сложнее )))
Записала, ждем.
Резцы у Стива все сменились, нижние еще пока растут, коренные сейчас меняются...
В ответ на: ага, фотки правда классные! из дома стащу Марса своего, такую мордаху даже мне нечасто подловить удается, ну такая умильная, ангел во плоти, только рыжий
Ага, Тань, а Кешка видимо на всех фото так ни разу позу и не сменил
неа так и сидел все время, только своим тоненьким нежненьким голоском мау сказал
а где же ты увидела ангел во плоти, клыки то погляди как торчат, так что вампирчик во плоти
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение
какой вампирчик? ничо вы не понимаете! улыбается так ребенок! ну да, клыки, что ж поделать раз выросли На первой фотке ваще ангел, короче не спорьте со мной, я своего кота лучше знаю. Тань, помнишь фотки с прошлой выставки - где Марса типа душат, вот там реально Дракула
Марс действительно кайфно получился! Дарсик весь в игрушках, обратите внимание! Залюбленый весь )) Ну а Алиса это ваще.... как будто весь день вагоны разгружала
Спасиб за фотки )
Шутишь да? Июль, да еще и вторая половина... Это ж самая бухгалтерская страда!!! Я в отпуск только в августе! А ты кстати не ври! Ты уж была этим летом в отпуске! Я помню!!!
Кать, ты меня с кем-то путаешь. Я в этом году еще не была в отпуске. И до этого еще 4 года не была. Ну то есть не ездила никуда. Один раз за 4 года была в отпуске - дома сидела, хозяйством занималась. А до этого, что ни лето - то смена работы, значит, прощай отпуск.
В ответ на: на крайний случай самовнушение помогает : Я не Хочу в отпуск, как мантру ...
Угу. И попутно взять листок бумаги, на котором написать: "отпуск -- это плохо, потому что..." (ну и далее придумать, почему это плохо, чем отпуск может быть вреден и т.д.). Заучить наизусть.
Маша, я не поняла, а кто не так давно, пребывая сутками у Наташи, говорил мне что - Я в отпуске... Я понимаю что ты не отдыхала, но слово отпуск прозвучало! Я ТОЖЕ много лет не была в отпуске, тут уж либо бизнес, либо отпуск, но умирать пока не планирую!
Полет нормальный, то есть сидение в клетке нормальное.Писиет нормально, сегодня облегчилась побольшому. Кушает хорошо.
Теперь это опять наша тихоня Алиса, какая была прежде до наркоза.
Швы в хорошем состоянии - сухие. Сегодня обрабатывала хлоргексидином и...о, чу, слышу Алиса мурлычить. Какое-то извращенное удовольствие получать от обработки швов.
Сейчас звонила на Горский в ветклинику.Спросила про выход из клети. Сказала, что она у нас любит спать на книжных полках на верху, поэтому когда я ее выпустила лапки размять, то она сразу стала голову задирать, чтобы прыгнуть. Ну я и решила спросить про прыжки в высоту .
В ее случае ( возраст и эндометрит) сказали поберечь кошку дней 10 - не давать прыгать. Выпускать погулять под присмотром. Недавно выгуляла ее как собачку: по комнате, да в коридор и снова баиньки в клетку. Она оттуда даже звука не подает, только на котов смотрит
Пеленку на второй день всю подмяла под себя, хотя она сухая была. Убрала, если ей не нравится. Ложится головой к горшку и ничего с ней не поделаешь. Правда в другом углу стоит корм в чашечке.
Ну вот такие у нас дела. Усе хорошо. Только в понедельник у меня поджилки тряслись, все боязно было за "старушку".
Ну и хорошо. А наша то кошмар. вчера только наряд сняла -все носится как метеор, как будто наверстать за неделю хочет, по домику-когтеточке только вверх-вниз скачет , с котами в догоняшки : эти уже без задних лап валяются .И требует игр с этими удочками. Да и моя замурлыкала практически сразу.
С полками серьезнее конечно-придется кисе терпеть клеть, здоровье дороже развлечений. Вам когда снимать назначили ?
Так в этих смирительных разве поносишься по-человечески? И ходят на полусогнутых , завязочки трепыхаются-Микус так пытался этими бантиками поиграть пока эта гусеница перемещалась по комнате.
Начиталась я про выставки, и думаю, не попробовать ли нам тоже. Стерильная, плюшевая, окрас даже ветеринарный мальчик оценил, какой необычный - все при нас. Только привиться - и вперед. А прививку от бешенства можно только в государственной клинике делать (на Титова и на Дачной)?
Ой, только хвост у нас кривой... С неправильным хвостом можно, или не пустят?
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Маш Болгария не очень...у нас коллега ездила в том году сервис тот еще говорит, так что нужен либо слишком позитивный настрой либо не в Болгарию...
Я вообще в отпуске ни разу не была ( так чтоб уехать, а так чтоб и не ехать и в отпуске 2 года)
"Уйди старушка, я в печали"
Вот Дусильда всех и приучила к бревнышкам... жалко камеры нет, Тимофей вчера по ним важно вышагивал туда-обратно, такой смЯшной с учетом того что зад у него заносит и походка похожа на передвижения варана
Так, ты меня не огорчай заранее. Есть люди, которым везде некомфортно. Я вообще еще нигде ни разу не была, уже второй загранпаспорт зря пылится. По деньгам тяну либо Турцию, либо Болгарию - но в Турции гораздо жарче, а жару я плохо переношу. Мой сын был в Болгарии 3 года назад и остался очень доволен.
Нужна помощь советом.. У нас "туалетные проблемы" Пока я дома - киса просто ангел... Ходит куда нужно... Загребает.. Но пока я на работе... Прихожу и проверяю все углы.. Где-нибудь да найду.. А сегодня ночью сходила в диван... И это при том, что в туалете два лотка с разными наполнителями - "чистые лапки" (на мой взгляд гадость - сегодня куплю на замену другой) и древесный... Ночью оба были чистыми....
Заставить все углы! Забрызгать всё антигадином, или просто закрыть в туалете на несколько дней, чем раньше принять меры, тем больше шанс исправитьИМХО.
Маш, ты что я не хочу тебя расстраивать , просто чтоб ты была готова ... что 4* в Болгарии это чуток ниже чем обычно :o, но если не обращать внимания на мелочи... я думаю все нормуль будет
P/S я завидую белой завистью, и мячтаю тоже вырваться хотябы на след. год