Вот пришел, на форум, Мася звала. Тут говорит все в теме и мне на раз все расскажут и объяснят и я сразу прозрею.
Мася, вопросы надо повторять или вы сами ? )
Исправлено пользователем Елёнушк@ (10.06.09 11:29)
|
Исправлено пользователем Елёнушк@ (10.06.09 11:29)
Ответ на сообщение "Агрессивные собаки уходят от отлова". Прения. пользователя Maveric
До живодера вы пока что не доросли, так что скорее безыдейный фантазер-теоретик Ну вот я по словам Маси видимо "идейный живодер-теоретик".
А я то тут причем? Мне честно говоря плевать получите вы ответы на свои вопросы или нет, это вам надо а не мне. Я все эти ответы давно знаю. Мася, вопросы надо повторять или вы сами ? )
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Maveric
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Maveric
Собаки, знаете ли, не яйца несут. 3. Есть ли подобные препараты для собак ?
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ksenja
Исправлено пользователем Maveric (10.06.09 07:45)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ksenja
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
А я считаю что город для ЛЮДЕЙ-милосердных, умных и добрых... и чё... остальных в расход!? Я не страдал от бродячих собак, и страдать не собираюсь, я не мазохист.
Я человек и живу в сообществе людей - по этой причине мне не нужен курс зоопсихологии, я не собираюсь жить в сообществе собак.
Я считаю, что город он для людей, а не "уникальная экосистема из крыс, бродячих животных итд."
Я считаю держать собаку в городской квартире - это издевательство над ней в первую очередь. Это как минимум к большим собакам относится.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя дымка
Исправлено пользователем Maveric (10.06.09 08:44)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя дымка
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя kisulia
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя kisulia
Простите. Отлов с убийством и переработкой - 1600. все забываю, что нужно объяснять очевидные вещи. Отлов 1600.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Очередная порция безграмотного бреда. Домашняя собака не может стать диким зверем, для такой обратной деградации должно пройти очен много (тысячи) поколений жизни в АБСОЛЮТНОЙ ИЗОЛЯЦИИ от человека. А сейчас собака - это домашнее животное, неважно где она живет: на улице или в доме. Да, у бездомиков вырабатывается страх и недоверие к человеку (это закономерная реакция - иначе в мире человекообразных тварей не выжить), но при этом практически любую собаку можно приручить, стоит только посветить ей некоторое время. А у дикого зверя нет в генах комплекса поведения,связанного с подчинением человеку, соот-но из диких волчат приручаются единицы, и то не до конца. Надеюсь понятно объяснила... Бездомная собака в n-ном поколении - дикий зверь. С вашей точки зрения нет разницы между таким зверем и обычным средним человеком ?
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Massya
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ANV
Нда, похоже я совершила ошибку. Предложила вам воспользовться информационным источником, а вы в силу глупости замешанной на неуемной гордыне на раз-два превратили беседу в перебранку. Думала что хоть отвлекшись от истерического тона комментов человек начнет нормально общаться...но оно похоже неспособно на такой подвиг.. Если под говорить вы подразумеваете продолжать врать, юлить и намекать на мою глупость или недостойность - то я тоже не хочу больше с вами "говорить".
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Елёнушк@
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Исправлено пользователем дымка (10.06.09 11:46)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
Усыпление стоит еще 1.600, так что отлов+усыпление - 3.200. Так что все-таки дороже. Отлов 1600. Стерелизация пусть 500 по среднему.
Отлов со стерелизацией 2100.
Отлов с усыплением сколько ?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Рыжинка, да нет же, 1.600 стоит ТОЛЬКО отлов, за усыпление (препараты и работу врача) еще чтолько же, мне они сами и говорили.Простите. Отлов с убийством и переработкой - 1600. все забываю, что нужно объяснять очевидные вещи. Отлов 1600.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Hoda