Исправлено пользователем Рыжинка (26.05.09 20:40)
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Срочно отдам кота в связи с аллергией! пользователя Nussya
Исправлено пользователем elvalia (26.05.09 11:17)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Котенок ищет хозяев! и Я ищу котенка! (часть 3) пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Котенок ищет хозяев! и Я ищу котенка! (часть 3) пользователя Nussya
Ответ на сообщение Re: Котенок ищет хозяев! и Я ищу котенка! (часть 3) пользователя Nussya
I'm breakin' all the rules i didn't make
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Котенок ищет хозяев! и Я ищу котенка! (часть 3 пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Котенок ищет хозяев! и Я ищу котенка! (часть 3 пользователя Bagira_09
Да я о чем и говорю! врач сразу заявил, что это однозначно на котов, как только узнал, что они есть дома
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Котенок ищет хозяев! и Я ищу котенка! (часть 3 пользователя Regyna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Котенок ищет хозяев! и Я ищу котенка! (часть 3) пользователя Bagira_09
Ласковый котик Малыш ищет семью
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
"Лето..
Лучи солнца упали на грудь!
Грудь на живот...
Живот на коленки..."
"Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)
Ответ на сообщение Re: Срочно отдам кота в связи с аллергией! пользователя StasyaK
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Инна, к сожалению, кот для врачей-единственный весомый аргумент. И очень часто встречаются такие врачи, которые зная о наличии в доме кота видят источник "зла" в нём. К сожалению, это неопоримый факт, требование врача исключить контакт с шерстью животных.
п.3
Ответ на сообщение Re: Срочно отдам кота в связи с аллергией! пользователя StasyaK
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Срочно отдам кота в связи с аллергией! пользователя Evidence
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Nussya (27.05.09 09:38)
Ответ на сообщение Re: Срочно отдам кота в связи с аллергией! пользователя Nussya
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Срочно отдам кота в связи с аллергией! пользователя Рыжинка
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Срочно отдам кота в связи с аллергией! пользователя Nussya
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Срочно отдам кота в связи с аллергией! пользователя Hoda