Ответ на сообщение Re: Помогите! Кошка кидается на незнакомых людей пользователя Lyana
Можно только сумку для обследований прикупить, но увы тут народ писал что и из них кошки выворачиваются, если захотят...
I'm breakin' all the rules i didn't make
|
Ответ на сообщение Re: Помогите! Кошка кидается на незнакомых людей пользователя Lyana
Не обращайте внимания. Вас этот вопрос уж никак не затрагивает, Вы решили стерилизовать кошку. Даже если моя котя не идеально, даже если и зря повязали ее маму - что мне теперь, усыпить ее из-за плохого характера?! Коты разные бывают, не всем быть такими как требуют придуманые людьми стандарты!
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Помогите! Кошка кидается на незнакомых людей пользователя Massya
хорошо, не будем спорить, считаю, что Вы правы НЕТ, это совершенно ненормальное поведение, ТЕМ БОЛЕЕ для породистой кошки - это брак по психике. Я уж помалкиваю на тему как ваша кошка выставлялась, подозреваю что никак. Ну и горячий привет вашему клубному завсекцией британов, который допускает таких животных до вязки.
Ответ на сообщение Re: Помогите! Кошка кидается на незнакомых людей пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Помогите! Кошка кидается на незнакомых людей пользователя sharkie
Ответ на сообщение Re: Помогите! Кошка кидается на незнакомых людей пользователя Massya
А может Вы читать будете не между строчек , Вам не про стандарты, а про поведение ( тему то вы обозначили не про стандарты). Может быть вам пойти в другое место выяснять кто больше знает про стандарты породы?!
Исправлено пользователем дымка (22.05.09 08:50)
А здесь другие и не водятся За что премного благодарна добрым людям, которые переживают и любят животных незвисимо от соответвия стандартам.
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Исправлено пользователем inspiring (22.05.09 09:40)
Ответ на сообщение Re: Помогите! Кошка кидается на незнакомых людей пользователя inspiring
Мы были....а теперь нас нет...
Ответ на сообщение Re: Помогите! Кошка кидается на незнакомых людей пользователя ферти
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Помогите! Кошка кидается на незнакомых людей пользователя inspiring
Ответ на сообщение Re: Помогите! Кошка кидается на незнакомых людей пользователя Ludmitl
Мне кажется что это не ваш случай. Ну как себе такое можно представить: она в истерику, а вы ей в ответ подзатыльник? В итоге можно потерять то самое главное, благодаря чему ваше совместное сущестовование с кисой доставляет и вам и ей радость - ее доверие к вам. И тогда станет гораздо сложнее чем сейчас, кошка может превратиться в зашуганное вечно сидящее под диваном существо, и даваться в руки уже не будет никому. В клинику - только после отлова сачком и перед манипуляциями - наркоз. Кошки очень хорошо запоминают такие вещи, на всю жизнь, разубедить их потом практически невозможно. Может и правда нужно по принципу - клин клином вышибают.
Сложно сказать, я бы наверное не стала травмировать ее лишний раз, тем более что кошка - настолько я поняла уже не маленький котенок, лучший период для адаптации уже прошел. Единственное чего этим ТОЧНО можно добиться - это стойкое сопротивление при попытке посадить ее в переноску, т.к. она уже точно будет знать что за этим последует ужасное путешествие. Я имела ввиду общество людей. Если ее это пугает - может таскать ее везде ссобой?.. Может привыкнет?..
Ответ на сообщение Re: Помогите! Кошка кидается на незнакомых людей пользователя микс
Попробовать можно, по реакции сами сориентируетесь. Думаю стоит попробовать выводить гулять.. хотябы с переноской. Конешно, если уж совсем будет сопротивляться - не будем мучать зверя.
Ответ на сообщение Помогите! Кошка кидается на незнакомых людей пользователя Lyana
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Помогите! Кошка кидается на незнакомых людей пользователя Lyana
Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
Его звали Мендельсон...