Ответ на сообщение Нужен совет пользователя vsevedov
|
Ответ на сообщение Нужен совет пользователя vsevedov
Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Chuck_Norris
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ort
слева внизу кусочек глаза Это белкин глаз? Тогда наврядли - какие-то микроскопические получаются клещи
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ort
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Selestina
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Юрка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ludmitl
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ludmitl
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Да белки носятся, еду выпрашивают, похоже они еще чем то больны, так как у одной хвост практически почти без шерсти... Может, мне кажется вообще похоже на какие-то кожные поражения - в верхнем правом углу под шерстью вообще похоже на большой подобный очаг, или там рана и паразиты какие-нить присосались. FactОff, визуально белку-то это напрягает? Или просто случайно в кадре увидели?
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Kirochka
может просто грязь попала, промыть чайной заваркой ? НПП.
Вчера вечером заметила,что у кота глаз опух совершенно..И весь слезится, короче никуда не годный.
Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя AnnaKhlustova
Кошка стерилизована? У друга есть дома животные? Подскажите, пожалуйста! У меня кошка начинает орать, когда в дом заходит мой друг. Что это значит?
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Джудит
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Джудит
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Massya
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Massya
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя AnnaKhlustova
тогда, я думаю, он приносит откуда-то запах других животных, например котов, вот она и реагирует. Нет, кошка полноценная. у друга животных нет. у нее только на него такая реакция. Больше ни на одного мужчину так не реагирует.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка
Или кошке не нравится запах этого молодого человека вообще или его парфюм. Ну не нравится и все тут. Что уж с дамой поделатьтогда, я думаю, он приносит откуда-то запах других животных, например котов, вот она и реагирует. Нет, кошка полноценная. у друга животных нет. у нее только на него такая реакция. Больше ни на одного мужчину так не реагирует.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ЛенаВ
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ЛенаВ
травматолог в декрете
Вот оказывается в чем дело....Значит это любофф Лягушку в жены в сказке брали, придется кошку взять А она обернется девицей красавицей. Наоборот, она к нему лезет и орет как когда кота хочет. Может неравнодушна?
Собакин хорош . А мне эта фотка понравилась очень. Не ожидали?
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Barbara Saber
Спасибо. супер!))
Собакин хорош . А мне эта фотка понравилась очень.
Это он для лучшего обзора. Вдруг козы к воротам подойдут, тогда надо лаять. А если люди - хвостом вилять. И своим, и чужим. Он у вас как невеста со своим приданым в виде авто.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя микс
травматолог в декрете