Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя bjanka
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Aesth
"Постель занята!"
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Aesth
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Evidence
Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Evidence
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Gelli
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Gelli
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ort
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Стармех
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Юрка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя katpuna
так нечему удивляться... там же в основном пишут дегенераты, у которых в детстве не воспитали доброго отношения к животных, к окружающим и т.д. комментарии фактически обезличены, больше похоже на тявканье изза подворотни...я почитал сейчас весь этот бред, даже ничего писать не захотелось такое впечатление, что несколько человек пишут под кучей ников - все перекусанные и перепуганные собаками я НИ РАЗУ не видел, чтобы бездомная собака набрасывалась на прохожего, который спокойно проходит мимо... а воспитание недалекими мамашками своих малолетних детей на улице - "не подходи к собаке, она укусит..." - приводит к тому, что дети просто начинают боятся собак, а страх порождает насилие... впрочем что об этом говорить... , но тот чувак, который заявил, что надо премию вручать тем, кто прибил бездомную собаку- край, самого расстрелять надо
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Юрка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Massya
Этот коммент уже удалили, я написала в качестве ответа обращение к модераторам на тему нарушения данным постом УК, и думаю не только я это сделала. Мася, что можно объяснить вот такому...?:
Barmaley
09.06.2009 11:33
Ну вот - как острая проблема, так сразу розовые слюни. Два десятка пацанов с карабинами, десяток пикапов повышенной проходимости и мы за две недели в городе ни одной шавки не оставим - была бы только смелость у городского руководства. Если такая акция будет санкционирована, то я первый в списке стрелков!
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Barbara Saber
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Barbara Saber
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Любознательная
Это просто анонимное самоутверждение малолеток.. писать то им больше нечего... Посмотрела комментарии, просто реветь хочется Неужели среди нас столько "зверей"?
Ощущение, что на заседание попала в клуб Фашистов
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Maveric
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя elvalia
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Maveric
Это очень распространенный стереотип. Или заблуждение. Спросите у тех, кто его пропагандирует. Почему зоозащитника всегда приравнивают животных к людям и отношения к животным зеркалят на людей ?
Это от того, что человек существо разумное. И разумный человек в отличии от неразумного не поднимет руку на беззащитных ребенка/собаку/кошку/мышку и т.д. Только подлец может обидеть того, кто тебе не может ответить силой на силу. Например такой вопрос.
Почему зоозащитника всегда приравнивают животных к людям и отношения к животным зеркалят на людей ?
Это от непонимания разницы между собакой и человеком или это спецприем для того чтобы перевести дискуссию в эмоциональный план ?
Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем микс (09.06.09 19:53)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя микс