Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
По традиции.
Всем до свидания.
|
Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Regyna
И все-то Вы знаете)))) Так и есть, тема закрывается - велком в новую Болтушку. Девчонки, кажется, эта тема вот-вот уже закрытой будет (см. количество постов).
Но это ведь не страшно. Будем общаться в аналогичной новой. )))
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Gelli
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Regyna
Знакомо, у нас так ежевечернее умывание проходит ))) Найдет опору для спины, сядет, раскинет задние лапы в разные стороны и пузо вылизывает )))) Всё не успеваю сфотать - пока сбегаю, он уже мордаху намывает ))) А мой прежний Рыжик сидел обычно, ну как человек. В кресле или на диване, или просто на полу. Сядет на попу, ноги вытянет и так сидит. Или еще, садится вроде как все кошки, а ножки в сторону, забавно так.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ksenja
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Джули
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Джули