Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Джули
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя микс
Мы были....а теперь нас нет...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя katpuna
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ферти
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя микс
Мышка - садовод-любитель! такая лапуся - прям потискать захотелось!!! Не надо мне про драцену
Я такую красивую покупала, большую горшочек большой напольный под нее с египетскими мотивами. Канула она с помощью Мыши, старалась девчонка не жалея лап и ночью и днем. Теперь горшочек один красивый на память
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
Мы были....а теперь нас нет...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ферти
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Исправлено пользователем miRRor (23.06.09 15:54)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя miRRor
Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Юрка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
а как попасть на выставку? можно просто приходить и всё или заранее надо как-то записываться или еще что? На любые! Практически на каждой выставке кошек возможно участие домашних, т.е. непородистых.Мы с Дасиком уже на 3-х были
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
вроде бы для участия в ринге домусов животное обязательно должно быть кастрировано/стерилизовано. девочки, я же все правильно написала?
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя elvalia
оо, он вообще себе цену знает и из домашних веревки вьет:)))) недаром с Машиным Дарсиком сравнивала - такой же взгляд:)))) праавильно, Рижик же не дурочек заморышей жувать
Все, да не все1. Участие в выставке, домуса - любимуса, это ЖЕЛАНИЕ хозяина мы хоть и пролетели с Рыжим мимо выставки, но процесс регистрации прошли:))
регистрировались, оплачивали взноспотом справка от ветеринара, что все в порядкееще нужно, чтобы были прививки обязательно (бешенство, лишай) - не меньше, чем за месяц до дня выставки
девочки, я же все правильно написала?
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Любознательная
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Любознательная
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Regyna
Оооочень похож Ой! Еще одно чудо, рыжее-пушистое!
(И тоже чем-то на Дарсика похож)
Юля, я дополню немногоКото-ребенку нужно обязательно поставить комплексную прививку от вирусных болячек. Это может быть либо трикет с ревакцинацией, либо фел-о-вакс, также с ревакцинацией. Либо - леукорефелин с ревакцинацией квадрикатом. Схемы - подскажут в клинике. И, конечно не забываем, перед вакцинацией - сначала глистогоним - за 10 дней до вакцинации. он не привит вообще?
срочно ставте прививку от бешенста, через две недели от лишая (поливак) еще через две недели повторная.
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя kisulia
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Charodeika
Если приучать с младых когтей - то некоторым удается добиться того, что кошка с удовольствием ходит по травке рядом с хозяином на поводочке. Но в основном выход на незнакомую территорию где много незнакомых движущихся предметов при том что нельзя куда-нть убежать по своему желанию - для кошки сильный стресс, что очень плохо для здоровья. Можно попробовать потихоньку приучать к улице - если прогресс идет и кошка с каждым разом на прогулке проявляет все больше интереса и все меньше страха - то имеет смысл продолжать. Но так же очень вероятно что кошка никогда не приучится к совместным прогулкам, ведь для нее это противоестественно. От природы кошка - во первых одиночный хищник, а во-вторых - ведущий скрытный образ жизни, т.е. все время по кустикам, где-то ныкается. А вот собака - хищник стайный, поэтому сопровождать на улице хозяина для нее естественно и не вызывает стресса. Как вы думаете а правильно ли гулять скошками на улице?
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Massya
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ЛенаВ
Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Юрка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Там же сверху подписано - про ничё. ээ.. это ты к чему, Юр? я чет не догоняю.
именно. эээ
болтает наверное в болтушке...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ANV