Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • Помогите котьку пристроить, только в хорошие руки. Коричневый с дымкой, родители персы, но мордочка не плоская, пушистый, приучен. Взяли для ребенка, но они не поладили. Родился 13 февраля. т.8-906-907-55-03 :help.gif: :help.gif: [/list]

Исправлено пользователем Рыжинка (18.05.09 18:13)

• Обратитесь к прежним владельцам котенка.
    Пусть несут ответственность за свой помет, да хозяев получше, на будущее подбирают.

А Вы, запаситесь терпением, и постарайтесь пристроить котенка в действительно в надежные руки (чтобы не кидать его из дома в дом).
    Не поддавайтесь соблазну, отдать котенка на пристройство за деньги (это все обман, с Вас денежку возьмут, а котенка уничтожат).
    Удачи.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Мы стараемся, и отдать жалко, только он на малыша ночью нападает. Не знаю, что уже делать. А прежние хозяева его в деревню увезут, не лучший вариант...

9

• Перенести бы обсуждение в отдельную ветку.
    Нападает играючи? Ребенку то сколько?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ребенку 16 мес. Котька то поиграть с ним пытается, а сын пугается и плачет.

• Изолировать котенка на время пока ребенок спит?

• Вот знаете, мне хоть далеко уже не 16 месяцев :ха-ха!: , но свой сон, я ох как берегу!
    Если я ложусь спать (хоть днем, хоть вечером), в комнате создается полный комфорт: телефоны отключаются, шторы задвигаются, кошки выгоняются из комнаты (в остальных комнатах прячутся их игрушки, чтобы не дай Бог не зашумели), птицы накрываются тряпкой или тоже выносятся.

• Пытались, он под дверью плачет, он же тоже ребенок. И сын теперь боится его.

• Ничего, раз поплачет - два поплачет.
    А потом привыкнет, что в определенное время его запирают, скажем, на кухне.

Хотя, безусловно, Вы имеете право на пристрой котенка.
    Тут важно определиться, все ли Вы перепробовали и что для Вас более желаемо (отдать котенка или постараться установить мир в семье, с сохранением всех ее членов).

• Тут без вариантов-ребенок важней.

• Т.е. решение принято.
    Тогда, просим модераторов снести ненужную дисскусию.
    И удачи Вам в пристрое котенка.

• Ага,спасибо.

Исправлено пользователем Рыжинка (18.05.09 18:14)

• В ответ на: . Взяли для ребенка, но они не поладили.
    Вот это я вообще не поняла! Зачем ребёнку в этом возрасте котёнок??? Я вот не в жизни не отдала бы котёнка, если в семье дети младше 4-5 лет.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Мы взяли котьку нашего, когда ребенку было 2,5 года, даже меньше немножко. Брали не ребенку, а в нашу семью, по очень обдуманному желанию. Всем, кто хочет, но сомневается - брать или нет в таком возрасте, рекомендовала бы - брать. В 4-5 лет дети уже такое вытворять могут - и силенок достаточно и мыслей "сам знаю, что мне делать" хоть отбавляй. А в таком возрасте как у нас было - все прошло гладко. И котенок уже ребенка напугать сильно не может и ребенок многое понимает и маму с папой еще хорошо слушается. Мы, когда брали кота, сильно о возрасте задумывались. Был выбор - или брать лет до трех, или после 6. Результат нашего решения - наглющий, но воспитанный кот, абсолютно ребенком не зашуганный.И ребенок, который любит и уважает своего питомца. Носятся щас по квартире, в мяч играют))
    P.S. Все ,конечно, индивидуально. Просто написала свои соображения по этому поводу.

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• Доче было 2 года, когда взяли рыжего крысолова Масика - правда, он размером был с мою ладонь. Отлично выросли вместе! Через 4 года и один день родился сын - Мася никак его испугать не мог, поскольку ребенок, когда стал что-то осознавать, его считал членом семьи, как и кот - ребенка. Что интересно - кошару никто не учил, что кроватка сына - запретная зона! А вот поиграться с дитем, глепая лапой по высунутым из кроватки ручкам - милое дело. И никаких когтей! (а они поострее бритв были, из ножки кухонного стола сделали спичку). Сынуля подрос - и начались у Масика более тяжелые времена, когда могли его и за хвост уцепить, и потискать сильнее, чем надо. Но когти не выпускал, просто бил лапой, причем крепко, иногда и до рева доходило. Пришлось сыну объяснять\показывать, как с животной обходиться :).
    А Кузю дети принесли, когда сын в первом классе учился, "добрая" бабушка всучила возле магазина, принесли вместе с хлебушком... бабуля уверила, что кисенок сибирской породы, а оказался "новосибирской", как я говорю, то есть просто усато-полосатый, но самый любимый кот...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• а я в детстве с собакой жила душа в душу, без Карины себя даже не помню! игры, обнимашки и мир всегда! Спали в обнимку! сейчас понимаю что где-то я могла и больно сделать, и обидеть, но Карька ни разу на меня даже голос не повысила! А как ее брат доставал - что-то с чем-то! Но, (какое же ангельское терпение у доберманов!!!), она максимум поворчит и, если не успокоился, сама уходит в другую комнату..и приходит с родителями типа "вот вам, развлекайте")))

травматолог в декрете

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: