Погода: −3 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • Не ходите в парикмахерскую для животных "Кенгуру", что возле Универсама на ул. Ленина. Жулики они. Условия ужасные в самом "салоне" - теснота, грязь. И стригут плохо. Кота моего еще более-менее остригли, хотя некрасиво, неровно, клочками, а кошку так вообще только наполовину, изуродовали, можно сказать, а сумму вязли такую же. как за кота, хотя работы там было в 2 раза (если не в 3) меньше в итоге. В итоге кошка продолжает линять (особенно с хвоста, который даже не затронули, все лезет), с воротника тоже сыпется шерсть - не пойму, зачем я полдня убила на то, чтобы ее "подстричь"?

Говорят, "Пижон" на Геодезической лучше. Кто-нибудь там был? Чует мое средце, через месяц кошку надо заново куда-то везти на стрижку.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А вы территориально где ? Знаю женщина стрижет и собак и кошек . Я у нее матрасики покупала. На акорге ее объявление есть , хотите ссылку дам. Она и на дом приезжает. Кошечки у нее персы на выставках в отличном виде.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я в центре. дело в том. что мне моих лучше стричь в незнакомой им обстановке, иначе они вырываются и дерутся. До этого приезжала женщина по имени Галина, стригла с уколом наркозным, когда я рассказала ветврачу, она округлила глаза и сказала никогда больше так не делать, а стричь без укола... В принципе, в этот раз мои коты ничуть не сопротивлялись, то есть это возможно, значит. Главное. чтобы это были опытные люди.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Хорошо подстричь можно только при условии, что есть кому крепко держать кошку/кота - вот тогда получается и ровно и красиво и без наркоза...
    Т.е. - если сам владелец не боится и может удержать своего звЭря - то наркоз не понадобится... Но беда в том, что это очень непросто сделать и далеко не каждый это сделает правильно...

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• А у меня проблема помыть кота....записалась сначала в Пассаже возле универсама, а теперь вот думаю.....про пижон моя заводчица мне говорила, правда тогда вопрос был о грумминге.

• ЭЭЭ... А можно узнать - зачем стричь кошку, с которой лезет шерсть? По идее, надо бы ее правильно вымыть, вычесать, причем желательно дома, чтобы она от стресса еще больше шерстью не начала бросаться. А потом поглядеть, что это было за выпадение шерсти, с чем связано - питание, здоровье, сезонная линька или что-то еще. У меня сейчас - редкий случай - время на жизнь хоть какое-то появилось: зовите в гости, с удовольствием помогу разобраться с кошатинами.

Большущая охапка счастья!

• Помыть? По-моему, у них там даже места нет для этого. Да вы зайдите сами, посмотрите своими глазами на эту забегаловку. Там угол огороженный в холле здания, двери нараспашку все время, рядом дверь на улицу открытая - у них и убегали животные уже...

• Приходите :хехе:Я с радостью приму любой совет. Вообще-то кошка лезет в связи с весной (как мне кажется), а кот вообще пушистый. А может, я их не так кормлю. Но после стрижки они где-то полгода не лезут.

• А в Цацу вы не ходили? На Гагаринской.

• хм.
    я там мыла кошку перед выставкой.
    все прекрасно.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Собак они стригут и груммируют очень хорошо и качественно. Просто не стоит кошек к собачьим парикмахерам носить и все...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• В ответ на: хм.
    все прекрасно.
    А у тебя КШ - вот и прекрасно:улыб:

Подпись на реконструкции

• так там пишут Помыть? По-моему, у них там даже места нет для этого.
    косметика у них Ал систем.
    поверь подготовить пусть даже КШ, белого цвета это сложно

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Верю. Только в сравнении с белыми или даже биколорами ПДШ (не говоря уж о ДШ) - просто:миг: (Кстати, биколор сложнее :бебебе: ).

Подпись на реконструкции

• В ответ на: так там пишут Помыть? По-моему, у них там даже места нет для этого.
    косметика у них Ал систем.
    поверь подготовить пусть даже КШ, белого цвета это сложно
    Собак они моют и укладывают моют Пьер Хери. Кстити шампнька для белых волос у Пьер Хери :wub1.gif: - для рыжего не буду больше покупать - другой марки подобрала (намного дешевле :)), а вот белый буду...

• А мыть насколько я понимаю - ванная в закутке, хотя зуб не дам, мне на чужой собаке просто показали, как отфенить некоторые сложные места и все..

• В ответ на: А в Цацу вы не ходили? На Гагаринской.
    Нет, а где это?

• В ответ на: хм.
    все прекрасно.
    Я так и не увидела там ванны. Котов вернули - два дня после этого подбирала остриженные клочки шерсти, валяющиеся по квартире, вся переноска была усеена ими же, хотя обещают вернуть "чистое, помытое животное".

• В ответ на: Собак они стригут и груммируют очень хорошо и качественно. Просто не стоит кошек к собачьим парикмахерам носить и все...
    Ну, я ведь этого не знала. Они заявляют, что и с кошками у них все отлично. Так куда ж мне котов-то нести в следующий раз?

• тел. Цацы 216-57-84. И помоют, и постригут.

• Мне кота стригли в Цаце (телефон уже упомянули выше). Очень аккуратненько все сделали.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Я считаю, что важно не где стригут, а кто.....
    У нас вайт терьер и для нас важно как сделают тримминг. Поэтому мы и ходим к одной и единственной:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: