|
Ответ на сообщение постоянно мяучим пользователя lenan
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: постоянно мяучим пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: постоянно мяучим пользователя lenan
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: постоянно мяучим пользователя ИришкаМ
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: постоянно мяучим пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: постоянно мяучим пользователя Vorobusek
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: постоянно мяучим пользователя ;fyyf
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: постоянно мяучим пользователя Рыжинка
Некастрирован. Я за своих небоюсь. Еще никто неуходил. У меня их уже 4 мордахи каждая со своим характером все очень любимые. Они это знают и пользуются. Да и мама скоро приедет. Она у нас впервые так надолго уехала и думаю в ближайшее время уже никуда не поедет. Кастрирован? Не боитесь, что однажды, будучи выставлен за дверь - не вернется?...
Ой, не зарекайтесь, что никто не уходил. Многие так говорили, у которых в конце концов в одно распрекрасное время не пришли с прогулки коты или кошки. Потом публикуют на форумах объявление типа: "он у нас никогда далеко не уходил", " он/она всегда через день-два возвращались нагулявшись". [Некастрирован. Я за своих небоюсь. Еще никто неуходил.