Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • котенок с утра до вечера постоянно мяукает. ходит за мной хвостиком. ему уже 4 месяца. требует,чтобы постоянно я его гладила . я иду в др.комнату-он за мной и так целый день. спит со мной. подскажите, все котята так себя ведут? слышала, что британцы не очень ласковые коты, а этот прям..

• У нас постоянно требовал общения, ходил-пищал, потом к полугоду прошло (сейчас не мяучит, но стоит только на диван сесть, как уже на коленях и победно мурррчит, на ручки постоянно просится).
    Ну, или если одна дома и в ванной закроюсь, то такое ощущение, что дверь сейчас выломает кабанчик наш... :eek:

Вообще мы думали, что это связано с тем, что наш коть - подобранец, бывал на передержках и "изголодался" по обществу. Правда, уже полгода прошло, видимо, все-таки это характер.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Насчет того, что британцы не очень ласковыые, слышу первый раз:улыб:у 2-х подруг британцы, характеры разные, конечно, но что оба - любители внимания и ласки - это однозначно:улыб:
    а врачу не показывали? может, что-то беспокоит его?

• да, скорее всего требует ласки .с диваном такая же штука. как только сажусь на диван, он уже на ручках.
    будем ждать, пока подрастет.

• Котенку не хватает внимания, одиноко малышу.
    Вы игры совместные устраиваете?
    Вариант завести ему кошачьего друга, не рассматриваете?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• А у нас и котодруг есть (с совместными драками-игрищами в придачу), а стоит нам через порог с мужем, как нам в буквальном смысле разуться и верхнюю одежду снять не дают, до того по нам наскучались (при этом дома весь день родители почти).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мой Паша постоянно разговаривает ему уже 3 года. Просится гулять (частный дом), просит поесть, просится на ручки. И все сопровождается мяуканьем. Когда необращаешь внимания он начинае вопить. Любит маму. Сейчас мама в санатории так он такое устраивает страшно сказать. Хорошо на улице тепло я выставляю его за дверь. Разговаривает постоянно, много и с самого детсва. Остальные кошарики молчаливые редко когда поголосят.

• Кастрирован? Не боитесь, что однажды, будучи выставлен за дверь - не вернется?...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• У меня кот тоже британец, маленький всегда мяукал, а теперь разговаривает :бебе:, и когда погладить надо, и когда на окно, и на улицу. Очень ручной, всегда ласку и внимание требует, начинает пакостить если что не по его,сразу дерет диван, палас:улыб:чтоб точно увидели его старания

• А я стараюсь не отмахиваться от любимца, все-таки так давно мечтала о ласковом СВОЕМ коте (до этого все папу любили), только вот иногда надо, например, готовить, а ребетенок на ручки просится. Приходится его в охапку и мужу на содержание))))

• У нас была кошка Васька (правда девочка, в детстве с полом ошиблись, так и осталось) так она тоже разговаривала, скажешь ей "Вася, как дела?", а она как будто отвечает "мя-а", а когда ругаются дома или громко разговаривают так она подойдет в глаза смотрит и свое "мя-а", даже не мяу, а больше на а-а похоже. А Серый (тоже девочка, какая то странная у нас тенденция, сейчас только заметила, кстати и собака Тобик -девочка :безум:), ну вобщем, как захочет Серая внимания привлечь, мало ей тепла и ласки, просится на улицу (тоже частный дом был), залезет на крышу дома, и орет дурнинушкой, берешь лестницу,лезешь, снимаешь кое как. Все рада "до ушей" . Так она такие выкидоны через день устраивала, наверное переживала, что мы все на работе да на работе, а ей играть надо. А когда надоест ее снимать, так она посидит часок на крыше, покричит и сама слазиет по забору как по ступенькам :безум:

• А мой тоже обычно отвечает. Когда его о чем-то спрашиваешь.
    И еще умеет говорить "Мама". Так явно-явно у него получается, когда пожаловаться или подлизаться хочет: "Маааамма!"

Всем до свидания.

• В ответ на: Кастрирован? Не боитесь, что однажды, будучи выставлен за дверь - не вернется?...
    Некастрирован. Я за своих небоюсь. Еще никто неуходил. У меня их уже 4 мордахи каждая со своим характером все очень любимые. Они это знают и пользуются. Да и мама скоро приедет. Она у нас впервые так надолго уехала и думаю в ближайшее время уже никуда не поедет.

• В ответ на: [Некастрирован. Я за своих небоюсь. Еще никто неуходил.
    Ой, не зарекайтесь, что никто не уходил. Многие так говорили, у которых в конце концов в одно распрекрасное время не пришли с прогулки коты или кошки. Потом публикуют на форумах объявление типа: "он у нас никогда далеко не уходил", " он/она всегда через день-два возвращались нагулявшись".
    Всегда бывает когда первый раз :dnknow:

Автор топика, извините за оффтоп.:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: