Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • Коту британцу 4 года. Прививки не ставили. Боюсь я их ( был неудачный опыт с другим котом). Прошлое лето на даче пережил хорошо. Но страшновато как-то, все же. Я по поводу бешенства. Хочу прививку от бешенсва поставить. Не поздно ли уже в этом сезоне. И куда лучше обратиться (живет кот на МЖК)?

Заранее спасибо за ответ.!

• Обратиться Вы можете только в гос.вет.клинику. Только они ставят прививки от бешенства. Какая из них к Вам ближе - не знаю, посмотрите в дубль ГИСе. Прививку от бешенства никогда не поздно ставить. Хотя в идеале - лучше бы за недельки 3-4 до выезда на дачу.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо! Поищу. По времени , получается, укладываемся. Раньше начала июня на дачу кот не поедет.

• Не только в госветклинике ставят от бешенства, мы в Евровете ставили.

• В ответ на: Не только в госветклинике ставят от бешенства, мы в Евровете ставили.
    Мы то же, но комплексную собе.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Прививку ставте обязательно, но убедитесь , что котик абсолютно здоров - в области случаи бешенства регистрируют регулярно... Лучше ставте импортную. Где вам в общем уж е написали - все гос. вет клиники или несколько клиник с лицензией на бешенство, например Евровет, Докторвет

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: