|
Ответ на сообщение Помогите! в кале у котенка кровь! что делать? пользователя PrincessOnPea
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Помогите! в кале у котенка кровь! что делать? пользователя PrincessOnPea
У нашего такое же было, тоже кормили ройалом. Потом стул стал жидким. Котенок 2 мес. несколько дней подряд в кале кровь. Питается Роял конином и сухим и влажным. Что делать? куда обратиться? анализы сдавать? я совсем начинающий кошковод и еще дома есть маленький ребенок (а вдруг это заболевание и детям может передаться). Прям переживаю за обоих.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Помогите! в кале у котенка кровь! что делать? пользователя Crazzzy
У моих котов ( не у всех, правда) кровь стала появляться в кале, когда я их кормила вискасом-дрискасом, когда перешли на Роял Канин, то стул нормализовался в течении 10 дней и перестала появляться кровь. У нашего такое же было, тоже кормили ройалом.
ничего не помогало, пока корм не сменили. Но все индивидуально.
Все по прежнему, пишите в личку.
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)