Подъезд ГБШ 25
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
|
Ответ на сообщение Кто то потерял собаку пользователя Evidence
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Кто то потерял собаку пользователя Стармех
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Кто то потерял собаку пользователя Massya
вероятно, десант с марса... Здесь - ДИКИЕ СОБАКИ. Возможно, выросшие уже не под людским наблюдениям и никогда с человеком не жившие.
Ответ на сообщение Re: Кто то потерял собаку пользователя elvalia
Ага. Подъезжайте на ГБШ, 25 - остановка Толбухина - часа в 3 ночи... Пройдите по лестницам вниз... спросите у собачек, с какой они планеты...вероятно, десант с марса... Здесь - ДИКИЕ СОБАКИ. Возможно, выросшие уже не под людским наблюдениям и никогда с человеком не жившие.
Ответ на сообщение Re: Кто то потерял собаку пользователя ANV
Анонимный пользователь
Мордень у собаки очень знакомая, вроде как пристраивалась такая буквально пол года назад. Тоже тогда около подьездов сидела. Вот такая собака появилась сегодня у подъезда, бегает за всеми, ластиться, смотрит очень грустными глазами. Возвращается к подъезду.
Подъезд ГБШ 25
Ну и как - разорвали? Это могло быть элементарное запугивание. Без мифов, легенд и преданий - иду на работу - там у АЗС кучкуются 6 штук среднекрупного размера - они прихватили собакина чужого (похоже, с частного сектора) - рвали натурально. ВСЕЙ СТАЕЙ! То же самое ночью у дома.
А как влияет дикость собак на межсобачьи отношения? Здесь - ДИКИЕ СОБАКИ. Возможно, выросшие уже не под людским наблюдениям и никогда с человеком не жившие.
без мифов и легенд - домашние собаки произошли НЕ от волков. животные ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ жили рядом с человеком, служили ему, плюс они в 4 раза меньше человека. не могут они воспринимать вас как объект охоты, не бойтесь вы их так! Вы думаете - не бывает таких собак - не живших с человеком рядом? Регрессирующих до волчьего состояния, для которых человек - это только опасность и возможный (при случае) объект охоты?
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Кто то потерял собаку пользователя Tasha
в новосибирске когда такое последний раз было? проходит довольно много сообщений о загрызенных насмерть детях. Не домашними и не бойцовыми - именно бродячими стаями.
Господи, откуда вы вообще это взяли? Собаки ВСЕГДА нападают стаей, в этом суть стайного поведения. Вы видимо никогда не видели как компания постоянно гуляющих вместе хозяйских ПОРОДИСТЫХ собак нападают всем скопом и начинают трепать не понравившегося им новичка - наверное они тоже дикие, только у них маскировка продуманнаяТак что эти непонятные суждения на тему того что "социальные" собаки всегда дерутся один на один согласно рыцарскому кодексу - не иначе чем ваш снятый с подсознания стереотип, навеянный сказками и детскими мультиками. У вас вообще судя по посту имеет место подмена понятий в отношении того, что значит асоциальное поведение для собаки. То что вы описали - как раз не асоциальное, а вполне социальное нормальное поведение собачьей стаи. Так проявляется инстинкт защиты своей территории. А асоциальным оно кажется с точки зрения человеческого представления о социальности, мол "семеро одного не бьют" и т.п. Не стоит мешать в одну кучу людей и животных, почитайте Лоренца в конце концов, разберитесь в вопросе.... Если в шайке обычных домашних (ну, живущих в частном секторе) дворняг происходит грызня - то между главным (альфой) самцом и между желающим занять это место претендентом, так? И если такие песы встречают чужого пса - дерется (коль до драки дело доходит) с ним именно альфа-самец. А вот эти дикие стаи - нападают ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ на несчастного чужого, понимаете отличие?
Ну и что я там найду, кроме лживых заметок из желтеньких инет-изданий? Спасибо, наелись уже этим гуано по самое нехочу И еще - покопайтесь поиском, если не верите - проходит довольно много сообщений о загрызенных насмерть детях. Не домашними и не бойцовыми - именно бродячими стаями.
Без труда и кашу маслом не испортишь !
А какая разница в Новосибирске или в Москве или в Самаре....Это же существует. И отмахиваться, что это желтая пресса - по меньшей мере странно. У нас возле дома стройки и несколько стай. Я БОЮСЬ идти гулять с ребенком, потому что кругом ходят разговоры, что собаки кидаются.в новосибирске когда такое последний раз было? проходит довольно много сообщений о загрызенных насмерть детях. Не домашними и не бойцовыми - именно бродячими стаями.
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто то потерял собаку пользователя eto
Ответ на сообщение Re: Кто то потерял собаку пользователя VIKA87
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто то потерял собаку пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем VIKA87 (21.04.09 10:43)
Анонимный пользователь
Автор уже отписался, а толку то, собачка то исчезла, дай бог, чтобы ее все же погулять просто выпускали, а не выкинули. Оля, автора темы нетрудно найти - достаточно зайти в первый пост и обратиться в личку.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь