Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Асеева Анна
Здоровья Вашим старшим... Крепкого!
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Асеева Анна
Мы были....а теперь нас нет...
Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Ksenja
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Ksenja
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Zenni
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Zenni
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя ферти
Ответ на сообщение Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя ulibka
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Sawfish
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя kisulia
Господя, а с каким достоинством на плечо облокатилась киска.Только что короны не видно Красивая, очень! "На-а-а-а пле-е-е-ечо!"
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Жили были Ох и Ах, было им все пох и нах...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя windom017
Малява какая Сколько ей? а вот такая у нас питбулька Зета
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя windom017
Блин, а на фотке как маленькая .Кстати а что это старушка-то ? Нашему стафу 8,5 лет, мужчина в расцвете сил. Гонять надо их, а то только на диване валяются старушке уже лет 7-8... правда старушкой ее называть прям неправильноее активности еще позавидовать можно
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя микс
А фоточки поближе где соба , нет случайно? Деффку рассмотреть получше ну "старушка" это ласкательнона самом деле девка прям молодая и активная ещеа что касается гонять - дык при их активности нам не хватает сил... выбить из сил стафа или питбуля нереально, имхо
Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем микс (06.05.09 20:02)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Лацы
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Лацы
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя kisulia
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Barbara Saber
Оль, ты про питбульшу Бэллочку? Тогда это ко мне . Хозяева мне на той неделе звонили -пока небольшие сложности с контактом кота- тырится в ванну и все. Некоторые моменты есть в прогулках -тянет как трактор хозяйку мы спорили на предмет строгого ощейника. Думаю что мы с хозяйкой увидимся , она работает на Левом берегу и мне надо Бэлке передать строгий ошейник и игрушки , уже более плотно Поговорим о воспитании девушки Бэллы. Хозяйка в принципе заботливая, для Бэллы готовит отдельно так как не сторонница готовых кормов. Выводят как попросится, я тут считаю перебор, но у них другое мнение. Весь вопрос в КОТЕ . Кто-нибудт знает как дела у Бэллы??
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Barbara Saber
I'm breakin' all the rules i didn't make
Бэлка не то что гоняет . Но она же бежит сломя голову ( я это представляю у нас так же было) носом лезет -кот же вылазил дня через 2 , потом опять затырился под ванну. У нас методики знакомства с новыми хозами не соовпадают . Я считаю надо кота на колени, Бэлку рядом усаживать и пусть тихонько нюхает ( проверено на своем Варяге) а там вроде кот же знал собак и есть мнение что может они сами разберуться. А кот и будет шугаться если соба с радостью летит навстречу -кту же страшно. Уффф...ну, Бэлка же его не гоняет, кот сам боится - я правильно понимаю??
строгач для нее....кошмар, за что так девочку?((
...пусть лучше хозяйка тренируется;)
а что еду сама готовит - молодчина! Уважаю!
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Massya
Ань, что посоветуешь ? У хозяйкиного сына ( он живет отдельно то же пит, так он его на рулетке выводит) Я то же хотела Бэлке рулетку купить, а мне в Зоомагазине отсоветовали-там девушка продавец тренериут собак и сказала что хозяйка если не успеет на кнопочку нажать вся эта веревочка из рулетки вырвется, если соба как паровоз прет .Да еще если рукой схватиться порежет ) Голову уже сломала. Потому как буду уверена на 100 % в окончательном доме для Бэллы тогда когда между хозами и ей будет полный ажур. Ууу, строгач для пита - это неудобство на 1 день, на сл. день он про него забудет
ОЧЕНЬ РАДА ПО ПОВОДУ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ПРО БЭЛЛУ!
Это сколько же с ней мытарств было....
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
это выставка котов? где она будет? Кто идет на "Содружество Сибири"? 20-21 июня! Мы уже записались!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя ферти
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Маш, эта которая в Глобусе ? Еще не известноага, выставка кошекБольшущая))