Погода: −1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)

• Татьяна, я не уверенна, но это ж у Вас самодельная вольера для изоляции кошек? Можете фоты выложить. Мне надо Любимому показать, чего я хочу... А то он на пальцах отказывается понимать...:смущ:

Все по прежнему, пишите в личку.

• Красота - страшная сила :улыб:Бобтейл покорит кого угодно!!!! Моя немецкая овчарка не жалует гостей четырехлапых на своей территории, да и на улице предпочитает играть со мной, чем с другими собаками. А тут привели Лилушу (щен бобтейла, 4 месяца ей было, но ростом почти с мою) купаться - Дори всё ходила, заглядывала - что мы там с ней в ванной делаем, а потом после сушки они как давай беситься!!!! И причем Дори была инициатором!!! Мы с мужем в шоке!!! Никого эти лохматики равнодушными не оставляют :роза:
    Это было еще до того, как Стиф появился.

Пы.СЫ. Щенков она тоже не очень любит. Но Лилуша видимо - исключение! Теперь мы гуляем вместе, когда погода хорошая )))

• В ответ на: Татьяна, я не уверенна, но это ж у Вас самодельная вольера для изоляции кошек? Можете фоты выложить. Мне надо Любимому показать, чего я хочу... А то он на пальцах отказывается понимать...
    Да, был, для Максимки делала.
    После стоял уже просто "как мебель" - попредлагала, никому не понадобился, разломала:улыб:Фотки есть в темке Белоснежный котик Максимка
    отсюда и дальше , со страницы по ссылке и дальше,их там много, фоток (лучше бы не смотрела :cray-1: те ещё воспоминания)

Если будут ещё вопросы - я обязательно расскажу (как никак мой первый самостоятельно, почти:улыб:, построенный дом)

• А вам для кого вольер понадобился?

• Ну надо как не везет Лунтику! Скорейшего выздоровления ему!

• Ваш Елисей просто чудо! Я очень редко ,но иногда все же хожу ,в Березовую рощу с собакой. И там иногда встречаем такого песика как Ваш. Красота!!! Всегда любуюсь им.:heart:
    Всем спасибо за добрые слова о моих любимцах. :роза: Приятно, чего уж скрывать.. :смущ:
    А вот Мартуля наша придумала себе новое место для сна дневного. Самое в этом смешное, что сама она на полку залазить не умеет. Или не любит.. Она вообще не любит прыгать высоко, если ей срочно куда то надо, она подходит к кому-нибудь из семьи и зовет-мяучит. Мы идем с ней ,она показывает что хочет. Ну мы и садим ее туда она хочет. Так и тут,она попросила-я посадила. А вот спрыгивает ото всюду сама.

• Ну... если пузо не выстригать, то он его того... описает на улице, там же шерсть длинная...:смущ:

Еще раз спасибо всем за комплименты. :wub1.gif:

• А Вы Лилушу случаем не фотографировали? Я бы тоже с удовольствием посмотрела. :хехе:Да и Любе нашей было бы интересно глянуть.
    Люба очень хороший и грамотный заводчик, вы с ней связь не теряйте. Лилуша подрастет и ей понадобится хороший груминг. А бобтейлов красиво стричь в Н-ске умеют только 2 человека - Люба и наш грумер -Лена. Мы ездим к ней 1 раз в 3 месяца на стрижку.

• Кофи: Мяяаама, это все мне??

травматолог в декрете

• тебе, сына, тебе))

травматолог в декрете

• Мррр)))

травматолог в декрете

• а глазик-то светлеет..

травматолог в декрете

• вот такой красавец-кошак!))

травматолог в декрете

• В ответ на: вот такой красавец-кошак!))
    И впрямь окрас у кота необыкновенный! :live:

• Кофи очень красив! И видно что Вы его очень любите! :роза: :роза: :роза:

• А вот наша Брошечка. Одуванчики кушает.

• Прям художественное фото получилось. В янтарной цветовой гамме. :live:

• Нам для передержки. Чтоб было где от моих изолировать.

• спасибо))
    Брошечке - приятного аппетита!)

травматолог в декрете

• В ответ на: Нам для передержки. Чтоб было где от моих изолировать.
    Поняла, сообщения о кисе прочитала.
    У меня кое-что осталось, нужно будет - звоните, телефоны в профиле.

пысы Осталось: сама сетка зелёная, пластиковая - она дорогая, и вам пригодится, очень; дверцы - посмотри на фотах - они и с сеткой уже и со всяческими шпингалетами, 4 шт на каждой - вот с ними возни было, с дверками этими.

• Ой, если Вам точно не надо, я не откажусь :смущ:

• В ответ на: Ой, если Вам точно не надо, я не откажусь
    Нам нужно, но не сегодня.
    Вам срочнее. Берите :friends:

• а у нас фотосессия, благодаря крестным)))
    добавила в тему Кофи-Кутузова..

травматолог в декрете

• ннп
    Наши парочка новых фоток
    1. Пока нет хозяев - хоть выспимся:хехе:

• 2. Мои попытки сделать фото типа "портрет", но тщетно видно. Нужен фотик другой:смущ:

• Ой..А как по мне так отличный портретик! :live: Я тоже сегодня прыгала вокруг своей Марты, что бы портретик сделать, но путного ни чего не вышло. Буду еще днем прыгать завтра.

• нпп

Сводки с выставки!!!!
    Наши домусы просто ЗВЕЗДЫ!!!!!

МИкс, Лена, поздравляю тебя и твоего КРАСАВЦА с первым местом ВЦФ ринга!!!!!
    Танечку с Лисом со вторым!!! Кешу с НАтальей с третьим!!!
    Свету Клер с белоснежным Пашкой (вот ведь огромный кот) с четвертым!!! Лиеньку с Марсом 6 место! Танечку Лисенку с Алиской 7 место и это в конкуренции из 13 кошек!!!! :роза: :роза: :роза: :роза:
    ВСЕ КРАСАВЦЫ и МОЛОДЦЫ!!!!!!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• ААА!!! Красотень!!!
    Таня, так у тебя их четверо?!...

нпп: домусы - это типа дворняги/подобранцы, или как? и каковы критерии попадания на выставку?

травматолог в декрете

• В ответ на: ААА!!! Красотень!!!
    Таня, так у тебя их четверо?!...

нпп: домусы - это типа дворняги/подобранцы, или как? и каковы критерии попадания на выставку?
    Оля, у меня их 10 штук ( 7 пацанов и 3 деФФки).
    Кроме двух, остальные все подобранцы.

Критерии попадания на выставку домусов, как я поняла, это чтобы беспородное животное не было по фенотипу похожим на ту породу.
    Если не так, то Джули поправит меня.

Всех домусиков форумчанок поздравляю с призами :flowers: Так держать! :appl:

• да вообще! :appl:

Домусы - это наши беспородные,
    главный критерий не похожесть ни на одну породу

• ммм...ну и прививки-глистогонки само собой...мне просто интересно, мы с ребенышем попадаем или пролетаем ввиду фенотипа и.... ну, понятно, что пока не долечимся - никуда...

травматолог в декрете

• Оля, а это мой тайчонок-подкидыш, лапушка моя. :heart:

• Оленька....пролетаете:хммм:
    главное правило 100% домус.
    т.е участвовать конечно можете, но он фенотипичный таец....

• пока хозяин переодевается - успеть заснуть

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• Таня, он красотун необыкновенный!)))

Джули, СПС!!! ...я так и думала, если честно....но больше думала что из-за отсутствующего глаза не возьмут..

травматолог в декрете

• Фото - супер :respect: и :ха-ха!:

Когда рядок кошко-тушек на диване валяется это нечто ! :ха-ха!:

• В ответ на: пока хозяин переодевается - успеть заснуть
    Наверное долго ждал хозяина - не спал, а потом на ходу уснул :ха-ха!: Я первый раз вижу такого котика - обычно у всех выражены полоски или пятна, а у него такой ровный цвет.

• А это Марсик - старшенький. Ему пошел уже 15-й год. Раньше никак не удавалось его мордуленцую сфотать крупным планом.:хехе:

• :flowers: Всем нашим кото-звёздам большущий приветик и пожелания полной, звёздной победы!!! :present:

Мы за них болеем!!!

Джули, передай, пожалуйста :friends:

• не, он спит часто:улыб:и у него шея белая:улыб:

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
    БОБ лучший из лучших домашний кот выставки второго дня кот Микс!!!! :чмок: :роза: :flowers:
    Леночка еще раз поздавляю тебя!
    Я сразу увидела в нем звезду! :flowers:

Всех наших домашних! Любимых! Поздравляю!

С дебютом, Танечку Лисенку! Светланку Клер! :роза:

• Юлечка, а тебя с Машенькой с Бестом первого дня! (скромненько так промолчала) :роза: И огромное тебе спасибо, что позвала, поддержала и помогла! :роза: :роза: Надеюсь на следующей выставке опять поконкурируем :улыб:

Теперь будем стремиться к получению беста:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• А вас с самым белым котом! :flowers:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• позволю себе первые корявые любительские фотки. Сильно не ругайте.
    В общем, звезда, скромная, как и ее мама.

• А это красотун Дарсик (в жизни в сто раз кайфовее!), наш сосед по клетке, иногда говорил нам свое "фааааа".

• Марсик, тоже наш сосед, просто обалденный рыжик!

• Ну и собственно моя Алисочка. Сейчас счастливая дрыхнет на своем любимом трюмо )))

• Какие все красивые! Молодцы!
    Поздравляем победителей! :respect: :роза: :роза: :роза:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: