Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна_и_КОтята

Все по прежнему, пишите в личку.
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна_и_КОтята

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя ANV
Бобтейл покорит кого угодно!!!! Моя немецкая овчарка не жалует гостей четырехлапых на своей территории, да и на улице предпочитает играть со мной, чем с другими собаками. А тут привели Лилушу (щен бобтейла, 4 месяца ей было, но ростом почти с мою) купаться - Дори всё ходила, заглядывала - что мы там с ней в ванной делаем, а потом после сушки они как давай беситься!!!! И причем Дори была инициатором!!! Мы с мужем в шоке!!! Никого эти лохматики равнодушными не оставляют 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя lev_koshka
Татьяна, я не уверенна, но это ж у Вас самодельная вольера для изоляции кошек? Можете фоты выложить. Мне надо Любимому показать, чего я хочу... А то он на пальцах отказывается понимать...Да, был, для Максимки делала.
Фотки есть в темке Белоснежный котик Максимка
те ещё воспоминания)
, построенный дом)Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя lev_koshka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Асеева Анна
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя ANV
Приятно, чего уж скрывать.. 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя ЛенаВ

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Ksenja
Да и Любе нашей было бы интересно глянуть.Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя ANV
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Barbara Saber
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Barbara Saber
травматолог в декрете
травматолог в декрете
травматолог в декрете
вот такой красавец-кошак!))И впрямь окрас у кота необыкновенный!

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Zenni
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Zenni

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя lev_koshka
травматолог в декрете
Нам для передержки. Чтоб было где от моих изолировать.Поняла, сообщения о кисе прочитала.

Ой, если Вам точно не надо, я не откажусьНам нужно, но не сегодня.

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
травматолог в декрете

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197
Я тоже сегодня прыгала вокруг своей Марты, что бы портретик сделать, но путного ни чего не вышло. Буду еще днем прыгать завтра.Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Barbara Saber

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Джули
травматолог в декрете
ААА!!! Красотень!!!Оля, у меня их 10 штук ( 7 пацанов и 3 деФФки).
Таня, так у тебя их четверо?!...
нпп: домусы - это типа дворняги/подобранцы, или как? и каковы критерии попадания на выставку?
Так держать! 

травматолог в декрете

Ответ на сообщение Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
дочери 8 лет. острый лейкоз.
травматолог в декрете
и

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя yugus
пока хозяин переодевается - успеть заснутьНаверное долго ждал хозяина - не спал, а потом на ходу уснул
Я первый раз вижу такого котика - обычно у всех выражены полоски или пятна, а у него такой ровный цвет.Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Джули
Всем нашим кото-звёздам большущий приветик и пожелания полной, звёздной победы!!! 

и у него шея белая
дочери 8 лет. острый лейкоз.

И огромное тебе спасибо, что позвала, поддержала и помогла!
Надеюсь на следующей выставке опять поконкурируем 

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Клара_Цапкина

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя NATALYA33

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.