Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Кто в этом году стерилил кошь в Евровете?

• Младшая Мышь уже кота желает.Пора нам в общем на процедуру.
    Вопрос к тому , что какие методы сейчас в Евровете используют сбоку разрез или полностью на животике? В каждой клинике теперь по своему делают. Мне боковой не понравился ( сестра коши делала, но в другой клинике . Слушают ли до сих пор сердце до и после операции ? В Евровете я кота кастрировала, очень довольна была и кот бысро отошел от наркоза и по стенам не ходил. .Но было это около 2 лет назад, все могло поменяться.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Мы стерилизовались не в Евровете, а в другой клинике. Там предварительно сделали УЗИ, послушали сердечко, сделали анализ крови. Кошу отдали после полного выхода из наркоза, то есть послеоперационное время находилась под присмотром врачей. Нам делали разрез сбоку, маленький, всего сантиметра три, шов на пару стежков. А вот кошке моей сестры в той же клинике разрез делали на животике, потому что при обследовании обнаружились осложнения, грыжа и киста ещё. Сбоку, говорят, менее травматично, маленький разрезик, легко заживающий, но это не во всх случаях показано, вот с нами прошло, а с кошечкой сестры нет. Но тем не менее, всё прошло благополучно. Думаю, что в Евровете придерживаются таких же методов, всё-таки это одна из передовых клиник города. Я думаю, можно позвонить, записаться на операцию, и заодно все эти вопросы напрямую у них и выяснить, какое обследование и т.д. Ну и какие цены, что немаловажно. Удачи!

• В какой делали ? Очень хорощо, что с анализами.
    Звонить смысла нет , по тел практически некому это рассказывать, только стоимость примерную говорят. По разрезам еще такая ерунда ( по крайней мере я так поняла ) при маленьком не все убирают , при большом все. Кошку то я свою лет 7 назад стерилила тогда только полностью было .
    И звонки в клинику одно , а свежие данные кто стерилил другое.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Это байки, и с боковым всё убирают, главное, чтобы врач был хороший. Где делали, напишу в ЛС, чтоб за якобы рекламу не забанили.

• Фиске в Энималз Козлов хотел полную стерилизацию провести через боковой разрез, и даже шерсть там побрил, но под конец обнаружил старый шов от кесарева со спайками, и сделал по белой линии. Получается - это таки возможно.

I'm breakin' all the rules i didn't make

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: