Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

отдам котика проф.заводчику

• всем кошкаводам и проф.заводчикам. Кто ищет себе кота на разведение, британца-дворянца..пишите. Просто хорошим людям просьба не беспокоить, пока. Я сама из таких. Котику надо кошек обеспечивать регулярно, а это очень и очень не просто. у него крови очень ценные с ним работать надо и грамотно. Если с профи не договоримся, тогда может решусь на его кастрацию и себе оставлю. др фото по электронке

• А Вы-то сами как бы хотели? Себе оставить или отдать? Я б ни за что с такой красотой добровольно не рассталась. :смущ:И фиг с ними, с кровями.

• 3.1. Если животное для разведения заявлено как породистое, автор обязан предоставить достоверную общую информацию о животном, как то: кличка, пол, возраст, порода, наличие дипломов с выставок для подтверждения племенной ценности. Модератор также может затребовать в индивидуальном порядке подтверждения сведений в виде скана родословной и дипломов. В случае непредставления информации в течение 3-х дней после заведения темы объявление подлежит сносу.

Информацию можно предоставить на ryzhinka@ngs.ru.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• может попробовать с клубами связаться? имхо только там можно найти грамотного заводчика. А то щас набегут размноженцы, им только подай материальчик поярче, чтоб плодить супер-пупер породистых котят от почти породистой мамы и суперпородистого папы :bad:

• Я наверное слепая....но на фотке не увидела в чем же ценность кровей, имхо кот вообще мало похож на хорошего британца :безум:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• В ответ на: Кто ищет себе кота на разведение, британца-дворянца..пишите.
    Ребят, ну смешно. :ха-ха!:
    Кот никакой племенной ценности не имеет и порода у него, если вчитаться "британец-дворянец". :ха-ха!:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Вы видимо не занимаетесь и не занимались разведением, очень интересно как к вам попал этот кот? Зачем вам это было надо?
    Совершенно не понятно, как можно отдать животное к которому, наверное все привязались, только потому, что не можете или не хотите находить ему кошек.

• Проф. заводчика ваш кот вряд ли заинтересует. Домусы даже у них кастрированы.

• вот вам мнение проф.заводчика, с которым я списалась и показала фото кота.

Кот несомненно или британец не очень хорошего типа , или страйт, но в общем симпатяга, только сомневаюсь, что проф.заводчик возьмёт его - у всех своя плем.программа.

так, что кастрируйте его и живите долго и счастливо:миг:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• браун таби или просто на фото такой цвет? редкий окрас. шикарный кот. у знакомого такой же, тоже не кастрат и тоже вечная проблема с поиском "невест", притом темперамент ненасытный. к сожелению, я не заводчик.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: