Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • У меня британская кошечка, 2 года ей. Изначально отказалась от мяса (это видимо семейное) Очень привередлива в еде, но чего не сделаешь ради любимца. Но тут несколько месяцев стала кушать очень мало и начала катострофически худеть. Уже животик впал. Причем она ведет себя как будто объявила бойкот: перестала встречать, будить по утрам, прячется (раньше всегда рядом сидела когда обедаем, телевизор смотрим)Уже не знаю что делать и как быть :cray-1:

• имхо, срочно к врачу. кошку что-то беспокоит.

• Вам никто не поможет кроме хорошего ветеринара. Дистанционно на форуме невозможно поставить диагноз, тем более что здесь в основном сидят просто любители а не врачи.

I'm breakin' all the rules i didn't make

• У моей подруги кошка тоже начала внезапно худеть, причем она обратила на это внимание только на третий день. Кончилось все очень плачевно. Срочно везите к врачу!... Правда, еслиб даже она сразу внимание обратила - результат был бы тот же.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Посоветуйте пожалуйста врача :umnik:

• Посмотрите тут. Выберите, какая клиника к Вам ближе.

• У моей киски рак на последней стадии :cray-1: Врач сказал усыпить....Что делать я не знаю

• Для успокоения совести - наверное показать еще паре известных врачей. Если все скажут что лечение уже бесполезно, то пожалуй...лучше действительно остановить мучения вашей кисоньки, ведь она сейчас очень страдает от боли :cray-1:

• Он ест сама, ходит в туалет...не кричит:хммм:Но усыпить у меня просто не поднимется рука....еще начиталась ужасов, что не отдают тельце и тому подобное...страшно :cray-1:

• А в какую клинику Вы обращались? Кто из врачей смотрел? Если что, напишите мне в личку по поводу усыпления :cray-1: Но очень надеюсь, что всё обойдется!!!

• В ответ на: Он ест сама, ходит в туалет...не кричит:хммм:
    У кошек очень высокий болевой порог. Когда они кричат - значит, боль уже просто невыносимая.

• Сказали что опухоль на селезенке...размером с яйцо...Посоветуйте что делать...Может кто сталкивался с раком у кошек?

• Есть такая вероятность что опухоль операбельна но тот врач который вас смотрел - просто не захотел возиться. К какому врачу вы возили кису на диагностику? Если не знаете ФИО - назовите хотя бы клинику. Возможно вам просто нужно попытаться найти врача который сделает операцию и продлит жизнь кошки еще на несколько лет.

• отвезли на дачную..приятная женщина прощупала животик и сказала что вероятнее всего опухоль...отправила на УЗИ на Фрунзе...Там молодой человек подтвердил что опухоль и почему то еще сказал гепатит...связи я не уловила....Еще сказали можно прооперировать нос корее всего кошка не выдержит наркоз...или если опухоль нельзя будет вырезать то сразу усыпить

• Лукерья, честно говоря, Дачной я не очень доверяю в смысле диагнозов, про молодого человека с Фрунзе не знаю, ничего сказать не могу. Рекомендую обратиться в Энималз к Козлову, он очень неплохой специалист по опухолям, хирург с большим опытом работы. Вот недавно была темка про приютского пёсика,
    Жулик
    Обратитесь, пусть Козлов посмотрит, честное слово, хуже не будет, возможно он поможет Вам принять правильное решение.
    Что-то жестоко сразу усыплять, молодая кошечка-то! Не торопитесь с принятием такого решения!
    Приём в Энималз по записи, и сразу узнайте цены, там дорого.

Исправлено пользователем Selestina (22.03.09 22:02)

• на основании чего выдвинуто предположение, что кошка не выдержит наркоза?
    я бы завтра же неслась на всех парусах к Козлову, жаль, что вчера-сегодня вы этого не сделали:хммм:
    он лучший хирург, к тому же в "Энималз" есть анестезиолог, наркоз смогут подобрать грамотно в соответствии с особенностями кисы.
    соберитесь, ваша малышка еще совсем молодая, нельзя принимать на веру такие страшные рекомендации первых попавшихся врачей! поборитесь за девочку!

• Если Козлову объяснить ситуацию, что очень срочно - без записи примет! У них, кажется, две клиники(раньше так было), он то там, то там принимает, через день. Зовут Евгений Матвеевич.

• Записалась на сегодняшний вечер...Что скажет, посмотрим...Я потихоньку начинаю верить в чудеса, и мечтаю что чудо все таки произойдет :cray-1:

• Удачи вам и кисоньке! Буду вместе с вами верить в чудо и профессионализм Евгения Матвеевича...

• В ответ на: Записалась на сегодняшний вечер...Что скажет, посмотрим...Я потихоньку начинаю верить в чудеса, и мечтаю что чудо все таки произойдет :cray-1:
    Давайте, а мы хвосты завяжем -на удачу , что бы все хорошо было.:улыб:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Боритесь, удачи вам. А мы держим за вас кулачки и лапы.
    Взрослее кошкам делали операции и продлевали жизнь.

• удачи-удачи-удачи! :friends:

• Господин Козлов развел руками и сказал что коллеги не ошиблись...

• А поконкретней что он сказал? Опухоль неоперабельна получается, или в чем беда?

• как грустно :(((

• В ответ на: Посмотрите тут. Выберите, какая клиника к Вам ближе.
    "Евровет":

1) Немировича-Данченко, 24/1 (двухэтажное здание в жилом квартале). Тел. 343-07-11.

*режим работы:
    *примечания:
    - хирургия;
    - вакцинация от бешенства, комплексные прививки;
    - УЗИ-диагностика;
    - рентгеновский аппарат, диагностика ДТБС;

Только не эта клиника!!!! ОБХОДИТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ!!!! Кошка не могла родить... так они пальцем залезли сами понимаете куда... пытались вытащить котенка, две лапки торчали... я как увидел...сразу сказал им пару ласковых и очень быстро отвез на Ленина напротив Универсама...там были в ШОКЕ от моего рассказа! Очень быстро и оперативно сделали кесарево...первый котенок самый крупный конечно погиб из-за этих коновалов!!! А четыре остались жить и кошка и сейчас КРАСАВА!!!

Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.

Исправлено пользователем Krevetozavr (23.03.09 17:55)

• Кто из врачей проделал такое? Имя, фамилию озвучьте.

• В ответ на: Господин Козлов развел руками и сказал что коллеги не ошиблись...
    А операцию он Вам вообще не предложил как вариант? Или сказал, что это безнадёжно?

• Да... сказал, что вероятно пошли метостазы...И что в большинстве случаев после операции животные умирают..Велика кровопотеря. А еще он сказал что возможно кошка родилась с раковыми образованиями...Ведь и правда никто не знает происхождение болезни ни у людей , ни у животных...

• Очень жаль...

• Сочувствую Вам очень... :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: