Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • Кот- БРИТАНЕЦ (тяжеловес) с документами, ищет невест.
    Окрас: красный тигровый d23
    Титул: Чемпион в своей породе.

http://my.mail.ru/mail/natachaoleg/photo/11.html?mode=1http://

• а какой чемпион?
    почему не через клуб ищите?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В соответствии с п.3 доп.правил подфорума "Домашние животные" прошу в 3-х-дневный срок выложить указанные в правилах документы (сканы) в эту тему, либо выслать на мой эл.адрес (указан в профиле). В противном случае тема будет удалена.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Вы забыли приписать, что принимаете только чистокровных кошек, имеющих необходимую выставочную оценку для допуска к племенному разведению.

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Пока просто Чемпион.
    Открыли CACIB.
    Клуб тоже типа ищет, но предложений от клуба нет.

• Я хотела выставить документы, но не прикрепляются. вышлю на электронку.
    Родословную и сертификат чемпиона?

• Может быть у вашего котика не такие уж эксклюзивные крови для Новосиба? С кем вязать если к примеру большинство кошек - его родственницы, а среди конкурентов - два десятка его сводных братьев или племянников прекрасного качества? Британов очень много, конкуренция крайне высока, и в разведение попадают только самые лучшие. Отсутствие спроса на вашего кота как на производителя - повод задуматься о кастрации. Далеко не все титулованные коты должны вязаться.
    А здесь на форуме вы только безродных мурок насобираете, но надеюсь "спуск паров" котика абы куда - не ваша цель.
    З.Ы. Почему не уточнили каких кошек принимаете на вязку?

I'm breakin' all the rules i didn't make

• 3.1. Если животное для разведения заявлено как породистое, автор обязан предоставить достоверную общую информацию о животном, как то: кличка, пол, возраст, порода, наличие дипломов с выставок для подтверждения племенной ценности. Модератор также может затребовать в индивидуальном порядке подтверждения сведений в виде скана родословной и дипломов. В случае непредставления информации в течение 3-х дней после заведения темы объявление подлежит сносу.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Может быть у вашего котика не такие уж эксклюзивные крови для Новосиба? а среди конкурентов - два десятка его сводных братьев или племянников прекрасного качества? и в разведение попадают только самые лучшие. Отсутствие спроса на вашего кота как на производителя - повод задуматься о кастрации. Далеко не все титулованные коты должны вязаться.
    Замечательно написано!
    Народ, у меня тихая истерика.
    В нашем клубе мы почти не вяжем кошек сейчас- спрос на котят минимальный, очередь только на самых лучших. А вот простячки и середнячки не особо сейчас народу нужны. Если б только от нас зависело качество котят- мы бы "изготавливали" элиту, но распоряжается природа.
    В "заботе" о своих котах подумайте о её последствиях- летних котятах.

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: