Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Татьяна197
И совсем чужих и незнакомых тоже!
Надеюсь девушка получила ответ на вопрос и сделает вывод. Буду рада, если достучались
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Tlasol
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Namarie
Да что ВЫ?? То есть, По Вашей логике, если у Вашей мамы (не дай Бог конечно) случится инфаркт - то это тоже природа, лечить не надо? А если парализует кого из близких?.. Чего ж тогда все в больницы-то бегут - с природой хотят потягаться? ... ННП
Хочется спросить у тех, кто яро отстаивает лечение. А вы понимаете, что это ПРИРОДА? ЕЕ и так сейчас искусственно забивают всем, чем только можно, так ладно люди, что с них взять...а тут еще на животных переносят.. Дайте хоть им жить по ПРИРОДНЫМ законам! Больное, старое животное должно умереть, это круг жизни, и ваши сопли о "бедной кисе" его не нарушат. Жизнь и смерть не разделимы. Да, это больно. Да, хочется, чтобы любимец жил, радовался и радовал хозяев. Но ЖИЗНЬ диктует свои законы.
ЗЫ. Автору топика - в данной ситуации ваше
решение довольно гуманно.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Namarie
Ой, про моего толстика похоже пишете. Вы, возможно, удивитесь, но прочтя некоторые темы о лечении животных, я поняла, что к некоторым своим болезням, таким, как у обсуждаемых котиков (пиелонефрит например, у некого котика Толстика) отношусь гораздо прощеБез всяких там особых рационов и т.п., так как это все - блажь! Организм и силы пророды - они должны решать судьбу.
В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.
Ответ на сообщение Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Ula2009
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя мама Яси
Не стесняйтесь - напишите! Пусть будет в жизни больше позитива! Хотела сегодня написать в "меня сегодня радует",но постеснялась - младшая кошка через 6 с половиной лет наконец поняла где ее туалет! УРА! наконец-то повзрослели!
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя мама Яси
ДА!!! И ребенок, и кошка - рассчитывать могут только на родителей/хозяина. Сами к врачу не сходят, денег не заработают... Самостоятельно не проживут. Это же очевидно (хотя, кажется, не всем)! - у меня дома-ребенок,не очень умный,чуток проблемный,но ребенок - я имею ввиду степень моей ответственности за прирученное существо.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Ругивлад
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Ругивлад
Так ведь вы её усыпили не потому. что вам так удобно было, а потому, что ей так было лучше. И верно о грехах своих не думали и оправдания себе не ждали. И если бы вам сказали, что это грех, а ЕМУ, вашему зверику, было бы больно и иначе никак, все равно бы усыпили. Мне так кажется. Если надежд на выздоровление животного нет - нужно усыпить. В данном случае - это благо для любимого животного. Я через это прошел - очень тяжело, но выхода другого нет. Смотреть как мучается любимое существо и знать, что ты не в силах ему помочь чем-либо - очень тяжело. Да и в глазах животного читается - мне уже не жить, зачем вы меня мучаете? Прожив с животным бок о бок почти 15 лет понимаешь его с одного взгляда. Потом она мне снилась - мордаха веселая такая - спасибо говорить приходила, а может - попрощаться. Одно знаю точно - ей там хорошо.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Massya
Что это было Раз Вы позволяете себе переходить на личности, и если Вам интересно, позволю себе ответить: было всякое, и температура 40, и встать с постели не могла - за 5 лет, что живу одна без родителей, скорую ни разу не вызывала.
На этом рассказы о себе и своем мировоззрении прекращаю. Я всего лишь высказала свое мнение авору темы.
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Джули
Я прваильно понимаю, что и со своим ребенком вы будете поступать также? Как обращаться со своим здоровьем - Ваше личное дело. Хоть в проруби часами сидите. Но существо, за которое человек несет ответственность, не может позаботиться о себе само. Даже сказать не может, где болит. И святая обязанность хозяина - позаботиться о нем. Раз Вы позволяете себе переходить на личности, и если Вам интересно, позволю себе ответить: было всякое, и температура 40, и встать с постели не могла - за 5 лет, что живу одна без родителей, скорую ни разу не вызывала.
На этом рассказы о себе и своем мировоззрении прекращаю. Я всего лишь высказала свое мнение авору темы.
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Веринея
А это и есть самое главное - всё остальное ерунда. простила Доня - преданное и любящее существо даже после смерти. Несколько раз во сне приходила - мол не грусти хозяин - всё хорошо.
I'm breakin' all the rules i didn't make
Это был не переход на личности, а простая аналогия Раз Вы позволяете себе переходить на личности, и если Вам интересно, позволю себе ответить: было всякое, и температура 40, и встать с постели не могла - за 5 лет, что живу одна без родителей, скорую ни разу не вызывала.
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Джули
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Wert55
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя микс
Подписываюсь под этими словами В данных ситуациях меня лично будет волновать один вопрос : Я ВСЕ что могла сделала или нет ?
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя микс
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Nikaz
А у меня вопрос к вам: если поставить вас, собаку, кошку, козу, корову, и пр. на "весы", то чья жизнь будет ценнее? ваша или кошкина? Это про ваше сравнение животных с человеком. У меня собака до 16 лет жила я ее с того света (благодаря очень хорошему врачу) раза 3 вытаскивала. И тоже последние дни было, что и под себя ходил и кормила его с ложечки, но пока был шанс что он встанет (что произошло в конечном итоге) я за ним и ухаживала и заботилась и в голову даже мысль не приходила его усыпить.
У меня вопрос к автору темы: если родственник заболевает (мама, папа, брат, сеста, ребенок, муж) вы тоже их усыпите??? и единственное что вас будет мучить и терзать - это будет ли чиста ваша душа???
Не вижу смысла в это теме абсолютно.
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Ula2009
Вы о животных ВООБЩЕ рассуждаете или Nikaz конкретно о его собаке спрашиваете? А у меня вопрос к вам: если поставить вас, собаку, кошку, козу, корову, и пр. на "весы", то чья жизнь будет ценнее? ваша или кошкина? Это про ваше сравнение животных с человеком.
Исправлено пользователем Веринея (25.02.09 18:33)
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Ula2009
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя elvalia
О, по-видимому ответ очевиден - разумеется ковёр. Если, конечно, речь не идет о собственной жизни ТС. а если поставить на весы жизнь (неважно - человека или кошки) и ковер. что для вас будет ценнее?
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Kirochka
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Kirochka
Анонимный пользователь