Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • ПОдскажите тел. оптовиков которые занимаются кормами для животны, поиск ничего внятного не дал..

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• попробуйте поискать в Дубль-Гисе. В рубрике "зоотовары". Получите телефоны почти всех оптовиков:миг:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• Наберите в Дубль ГИСе "питомники" - во многих питомниках можно корма купить дешевле, чем в магазинах. Там же есть клубы - можно у них поспрашивать.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Напишите, какой корм и в теме или л/с кто-нибудь откликнется, обязательно.

• А мне тоже в очень скором времени будет нужен 15-кг мешок Роял Канина для собак. Где покупать чтобы не так дорого как в розничных зоомагах?
    Подскажите плз телефончик :смущ:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Вот-вот! Нам тоже РК понравился. Но я сейчас не потяну по розничной цене 15кг. Потому пока давимся Еуканубой, но она нам не в радость.... Так что Зося если чО мы с вами!!!! Вы не против :смущ:?

Все по прежнему, пишите в личку.

• Меня хиллс кошачий интересует, жду сообщений в личку :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У нас Еукануба так же как у вас не пошла, месяц с ней мучались. Песя ел ее по капельке, похудел. А Роялку рубает так же как свое мясо. Так что мы похоже с выбором сушки отмучались наконец, уфф. Дорогой корм конечно, но ничего не поделать.
    Конечно мы не против, можно сделать совместный заказ, авось и скидку нам с вами поболе дадут :миг:Главное теперь телефон добыть.

• Собираюсь поехать в оптовую фирму. Напишите конкретно что вам нужно.

• Нам нужен РК для крупных собак (от 25 кг) для немецких овчарок (мешок 15кг - 1шт)

• В ответ на: Меня хиллс кошачий интересует, жду сообщений в личку :dnknow:
    +1. Интересует хилс для котят с курицей и овощами

• Роял Канин для такс 6 кг пакет если будут предложения в личку

• В ответ на:
    В ответ на: Меня хиллс кошачий интересует, жду сообщений в личку :dnknow:
    +1. Интересует хилс для котят с курицей и овощами
    А меня для котят с тунцом или курицей из серии Science Plan.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Надо же, тут уже просто заповедник алчущих клиентов собрался, а телефоны все не несут в студию :хехе:

• :улыб:
    На самом деле всегда охота подешевле че-нить купить, вот знакомые на развес этот Хиллс покупают, а мы боимся, вдруг подделка :dnknow:

• Могу дать телефон Лукаса, но он и в Гисе есть. Я собираюсь покупать там. Там без ИП или ООО не продадут. Если надо пишите в личку, поеду туда после 14.00 сегодня. Кто готов жду. Есть новый сегодняшний прайс.

• Ой, а можно прайс на 182nastia@rambler.ru?:смущ:
    Спасибо!

• Я вам в личку ответила, нужен корм

• Прикольно, мне по безналу бы вообще ништяк.. А у них минимум обозначен? Сегодня я точно брать не буду, мне по финансам да и физически надо на следующей неделе...

• Минимум 3000. Только прайс свежий заказывайте на почту и обращайте внимание на наличие товара на складе.

• Спасибо! :knix:

• В Лукасе того корма что мне нужен нет:хммм:Кто еще знает места! Хэлп! :help.gif:

• Massya, Вы звонили или по прайсу? Я просто поняла что у них наличие довольно часто меняется, надо на день оплаты уточнять. Вам какой нужен?

• Ээээ я просто позвонила и уточнила наличие конкретного вида корма, мне сказали что сейчас нет и когда появится - не знают :dnknow:
    Мне надо Royal Canin Maxi Adult 26, мешок 15 кг

• нпп
    Во вторник буду делать заказ Хиллс, можно объединиться. Свежий прайс тоже не раньше вторника будет.

• Ребят, еще актуально про мешок 15 кг Royal Canin Maxi Adult 26! Неужели никому не хочется подешевле покупать Роялку? Давайте объединимся и найдем контору которая сделает скидку на коллективный заказ!

• отдельно темой нужно заводить
    типо: "объединимся на покупку кормов"

я вот лично в эту тему не заходила, случайно ткнула.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• очень нужен ройял для кошек подешевле :улыб: Но я больше двух пакетов по 4 кг не потяну. Подойдет такой компаньон? пишите

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Вот в ЭТУ темку напишите, там страждущие по Роялке тусуются:улыб:

• Я в Лукас дозвониться не могу! Все время занято. Отправила им письмо на мыло, а мне не ответили... А надо мне много.. Для трех собачез и двух кошатин...

• А на "академе" вообще не могу писать :хммм:хотя зарегилась больше года назад...

• А у них там периодически глюки. Я один раз 2 нед долбилась к модеру чтобы меня пустили - была в каком-то непонятном тотальном бане, даже страница с правилами не открывалась %-)
    Если надо - могу за вас в ту темку черкнуть, напишите только точно что нужно и скока кило.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: