|
Ответ на сообщение Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Alenkaa
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Татьяна_и_КОтята
Уважаемый любитель и разводитель кунов
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя chetverik
Исправлено пользователем Alenkaa (18.02.09 17:01)
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Alenkaa
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Alenkaa
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Ort
You can see in her eyes that no one is her chain
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Massya
сынок Егорка 18.02.2012
про кота - такой союз возможен, но первое время их общение должно проходить под вашим присмотром. У меня кот взрослый дома, вот еще про него думаю, а потерпят ли друг друга? А можете заводчиков посоветовать? И как правильно выбрать щенка, чтобы потом и на выставки можно было с ним ходить?
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя chetverik
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя Котька
С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Исправлено пользователем AVG99 (19.02.09 22:52)
С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Ответ на сообщение Re: Американский бульдог. Есть владельцы? пользователя AVG99
Александр, спасибо! Я пока в счастливом, легком шоке и на сайт обязательно приду, через пару дней на очень долгие и радостные годы. Про маникюр уже размышляли, но решили, что первый раз пусть лучше ветеринар, а мы поучимся. Леночка, поздравляю с прибавлением!
Здоровья ребёнку и послушания, а Вам терпения, настойчивости, последовательности и любви к малышу, а он уж Вам отплатит сторицей!
И, давайте уже, к нам, на американобульдожий сайт зарегитесь, спрашивает у меня народ - как там Ваши дела!
P.S. На маникюр - СРОЧНО!!!