Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Где купить высокую когтеточку?

• нужен сабж от 1 м что-нить типа пальмы, без домика наверху

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В Попугаях в Меге их широкий выбор - създите посмотрите.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• В Ленте видела эту штуку.)))около метра высотой может и выше.Наверху сидушка для котика.

• Посмотрите в
    1 - Джуманджи (Мичурина 12/1, Центральный рынок)
    2 - Д.Ковальчук, 398 (ост.Горбольница, в здании, где магазин Электрика) есть отдел, у продавцов спросите каталог, выбор был. Кстати, их же отдельчик зоо-товаров есть в микрорынке (Д.Ковальчук, 266а, ост. Пл.Калинина).
    3 - напишите в Инет-магазин

• Видел в магазине на Горском, стык дома 53 и дома 60 в подвальчике, вход со двора, рядом справа вход в КЖЕК "ГОРСКИЙ"

Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.

• можно сделать самому(самой):)) взять толстую палку или что то вроде этого, толщина какая нужна. Все это дело плотно подтягивая :not_i:кольцо за кольцом обматать веревкой потолще только, веревка типа пеньковой, и все:))

• Татьяна здравствуйте, судя по всему вы знаток:)) У меня проблема и не знаю как решить? У меня кошка-британка. Всегда была толстой и упитанной. Никогда не кормил кормами, только мясо и сливки. Как-то подцепила она ушного клеща. Отнес в ветклинику. Сделаи уколы и посоветовали не кормить мясом, а только профкормами. Ну я сдуру и стал так делать. Неделю сидела голодом, потом стала есть эти корма! Стала худой и тощей как велосипед! Отнес опять к врачам..говорят что глисты и так далее. Короче деньги плачу за лечен :(ие, а толку нет, кошка худеет день ото дня! Сейчас опять перевел на мясо, даю говяжьи сердца, вырезку говядинку и все такое. Но все хуже и хуже. К врачам уже боюсь нести... Может быть вы или кто читает поможете советом?!

• Krevetozavr Вы правы, можно сделать самим, у нас есть темы, где всё пошагово, с фоточками, поиск рулит :live:
    Например, №1 и Например, №2

По питанию, пойдёмте в Болтушку, что ли :миг:

Исправлено пользователем ТатьянаЗ (16.02.09 18:55)

• В МЕга, 38 попугаев такие классные "когтеточки-домики"! дорогие - до 10 т.р. да и много места надо на них! но всегда их рассматриваю - может когда-нибудь:улыб:

• Спасибо всем за инфу, на выходных поеду покупать. :flowers:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: