Мне говорили, что немецких овчарок существует три типа (по корпусу): треугольные, овальные и прямоугольные, так ли это? Если так, то где можно приобрести "прямоугольную", помогите, пожалуйста!
|
Ответ на сообщение Знатоки Немецких овчарок, отзовитесь! пользователя 12qesd
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Знатоки Немецких овчарок, отзовитесь! пользователя 12qesd
Но где они сейчас? Их загубили. То что есть сейчас - это только карикатура на легендарного Мухтара. В итоге я теперь больше не держу овчарок, и честно говоря не жалею. А вам я посоветовала бы обратиться в питомник служебных собак МВД. Родословную конечно там не дадут но какое это по сути имеет значение? Главное чтобы собака была золотая. Именно там еще и сохранились без существенной деградации старые крови рабочих овчарок советского периода. Стоить хороший щенок будет около 30 тыс, но ведь собаку тоже не на неделю берем, не так ли?I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Знатоки Немецких овчарок, отзовитесь! пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Знатоки Немецких овчарок, отзовитесь! пользователя OMP2006

I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Знатоки Немецких овчарок, отзовитесь! пользователя OMP2006
ха ха ха
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Знатоки Немецких овчарок, отзовитесь! пользователя Нора
I'm breakin' all the rules i didn't make
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Знатоки Немецких овчарок, отзовитесь! пользователя 12qesd
Ответ на сообщение Re: Знатоки Немецких овчарок, отзовитесь! пользователя Massya
Исправлено пользователем OMP2006 (14.02.09 19:00)